Cuisinier collectivité (H/F) 35 - Dinard
Offre n° 5597522
Cuisinier collectivité (H/F)
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d'activités et vous propose de nombreuses opportunités. Adeva ST-MALO recrute pour le compte de notre client, un acteur de la restauration collective intervenant sur un site de la santé et du médico-social à Dinard. Cette structure est dédiée à la confection de repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins spécifiques des résidents. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à toutes les étapes de la production et du service : Production Culinaire : Vous participerez à l'intégralité du processus, incluant la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.), et la réalisation des préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les régimes alimentaires. Service et Relation Convives : Vous prendrez part au service en salle, notamment en participant à la mise en place du self, en accueillant, renseignant et servant les convives avec amabilité. Logistique du Site : Vous contribuerez à la réception et contrôle des commandes de denrées alimentaires et autres produits. Hygiène et Sécurité : Vous appliquerez rigoureusement le plan de maîtrise sanitaire (PMS), notamment les règles HACCP, et veillerez au respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. Horaires : 7h/15h sans coupure - travail 1 week-end sur 2 Nous recherchons un professionnel de la cuisine, organisé et soucieux de la qualité du service. Expertise en Hygiène : Une connaissance approfondie et une application rigoureuse des règles HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène sont indispensables. Rigueur et Qualité : Vous avez le souci du détail et de la qualité pour garantir la satisfaction des convives et la conformité des plats. Esprit d'Équipe et Coopération : Vous êtes capable de coopérer efficacement avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et de salle, en faisant preuve de professionnalisme et d'entraide. Expérience : Une expérience réussie en cuisine, idéalement en restauration collective ou traditionnelle, est un atout. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage - Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- NC
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADEVA SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A VOS PAPILLES - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Cuisine traditionnelle et pizzas: Vous assurez la préparation et la mise en place du service midi et soir : 2 jours de repos consécutifs par semaine Ouverture du restaurant prévue au 15/12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OLIVIER - 35 - ST MALO
Le restaurant "L'Olivier " recherche un(e) cuisinier(re). Pour postuler, veuillez vous présenter au restaurant le matin à partir de 10h30. - Préparation de pâtes, viandes et Pizzas - Deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PACE TT - 35 - Dol-de-Bretagne
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F). Vos missions : - Créer le menu du jour - Elaborer, préparer et cuisiner les plats à la carte -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un Chef de Partie H/F . Notre client, un acteur majeur dans le domaine de la restauration, engage pour renforcer son équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère pour service midi (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail le week-end CDD de 8h établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE MICHEL LAMARCHE - 22 - BROONS
Le/la cuisinier/ ère de l'EHPAD réalise une production de repas pour une clientèle âgée et dépendante qui souhaite garder des habitudes conforme à ses goûts. Il/elle inscrit son action à ce titre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



