- Responsable restauration Hôtel 4 étoiles F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 5599732
- Responsable restauration Hôtel 4 étoiles F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Descriptif du poste: Stratégie et Gestion Globale : -Développer et mettre en oeuvre une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance de l'entreprise, -Superviser toutes les opérations de restauration pour optimiser les performances et l'expérience client, -Faire évoluer les différents offres (Petits déjeuners, restaurants, bar, menus et pauses séminaires, etc...) et veiller à leur déclinaison opérationnelle, -Développer les CA Restauration Rattaché au Directeur de l'hôtel, vos missions se décomposent ainsi : Gestion Opérationnelle : -Assurer la supervision des activités opérationnelles dans tous les espaces de restauration (hygiène, approvisionnements, calcul des ratios) -Veiller à ce que les normes de qualité et les procédures opérationnelles soient respectées, tout comme les standards de la marque, -Collaborer avec le chef de cuisine, et les responsables sur le terrain pour garantir la qualité des produits, le respect des normes sanitaires et la satisfaction des clients. Gestion Financière : -Participer à l'élaboration des budgets opérationnels et financiers en veillant à l'optimisation des coûts et à la maximisation des revenus restauration, -Analyser les performances financières et opérationnelles, identifier les opportunités d'amélioration et mettre en oeuvre des actions pour augmenter la rentabilité. Gestion des Ressources Humaines : -Participer à la formation spécifique dédiée aux équipes restauration, organiser et animer les sessions en vue d'une amélioration continue pour atteindre la restauration attendue -Favoriser un environnement de travail positif, axé sur l'excellence opérationnelle et le développement professionnel. Responsabilité Sociétale des Entreprises : -Promouvoir les initiatives de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) au sein des opérations de restauration. Cela comprend la mise en oeuvre de pratiques durables, telles que la réduction du gaspillage alimentaire, la promotion de l'utilisation de produits locaux et biologiques, ainsi que la sensibilisation à des modes de consommation responsables parmi le personnel et les clients.CDI - Statut cadre - Membre du Codir Période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable. Rémunération : à partir de 40 K€ sur 12 mois + 15% de variable Profil recherché: Idéalement doté d'une première expérience à la tête d'un restaurant à fort débit, vous avez déjà managé une équipe Vous êtes issu d'une formation restauration et avez de solides connaissances terrain De nature proactive, vous aimez les journées toutes différentes et rythmées autant par le "run" Parfaite connaissance de la Clientèle BtoB & BtoC Appétence pour le sens du détail et la quête de l'excellence opérationnelle Capacité d'analyse, rigueur et organisation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 40 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Leaderia
L'établissement est un hôtel 4 étoiles situé sur la zone de Roissy. Cet établissement de 200 chambres appartient à un groupe hôtelier propriétaire et gestionnaire de plus de 100 hôtels et 80 restaurants dans 8 pays européens. 2 000 collaborateurs travaillent dans un environnement de partage, d'énergies positives et où toutes les initiatives sont encouragées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
HALLE FLACHAT - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Directeur.trice de site / Manager de Restaurant - Halle Flachat (CDI) Conditions Prise de poste : 4 août 2025 / Date limite de candidature : 4 Mai 2025 Type d'emploi : CDI Statut : Cadre forfait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme (H/F)
Restaff - 92 - Puteaux
Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le management ? Vous recherchez un poste à responsabilité sans coupures, avec des horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
L'ETOILE DIONYSIENNE - 93 - Saint-Denis
En tant que Responsable de Restaurant, vos principales missions seront : - Gérer l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant : accueil des clients, supervision des équipes, gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
LE PETIT CAMBODGE - 75 - PARIS 10
le Petit Cambodge est un groupe de restaurants qui vous fait découvrir les délicieuses saveurs de la cuisine cambodgienne. Nous sélectionnons des produits bruts avec soin, livrés chaque jour, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Pour cause de déménagement, un RESTAURANT au FAIBLE LOYER et avec EXTRACTION, très bien situé dans une rue très fréquentée du quartier CHARONNE Surface : 26 m² Rénové dernièrement,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti Responsable Adjoint H/F
COMPASS GROUP - 92 - ANTONY
POSTE : Apprenti Responsable Adjoint H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - Contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Service - Rueil Malmaison H/F
Big Fernand - 92 - RUEIL MALMAISON
POSTE : Responsable de Service - Rueil Malmaison H/F DESCRIPTION : Viens vivre une expérience unique et deviens un véritable meneur de Fernandes et Fernands ! Chez Big Fernand, nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)