- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5601060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5601060
Cuisinier(e) en EHPAD CDI H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 5601060
Cuisinier(e) en EHPAD CDI H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 10 octobre 2024
L'EHPAD est un établissement privé associatif congréganiste à but non lucratif, situé dans le centre-ville d'Angers avec un grand parc arboré. Il accueille 88 résidents dans 5 unités de vie dont 2 lieux de vie spécifiques pour personnes désorientées avec troubles du comportement. L'objectif de l'établissement est le maintien de l'autonomie et le vivre ensemble. La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine et au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, nous recherchons un cuisinier diplômé en contrat à durée indéterminée, à temps plein à compter de mi-juin 2023 avec une période de doublure avant la prise de poste en autonomie. Il fait partager sa passion pour la cuisine qui allie plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques des résidents, des religieuses et convives que nous accueillons. Le poste à pourvoir en tant que cuisinier se verra confier les missions suivantes : * Assurer la confection- et la distribution des plats chauds et froids * Utiliser les différentes techniques de textures modifiées * Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif * Dresser les préparations et assiettes devant les résidents et familles * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures et entretenir les matériaux de cuisine et les locaux * Participer à la démarche qualité et de certification Profil recherché : * Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire ou êtes un jeune diplômé motivé * Ponctuel et dynamique, vous appréciez le travail en équipe * Méthodique et organisé, vous êtes créatifs et surtout, vous avez envie de faire plaisir Salaire brut de 2157,00 euros pour départ, avec application du Ségur, indemnité de travail de dimanche ainsi que d'une prime de fin d'année de 5% du salaire de base hors ancienneté (selon assiduité). Salaire majorable par l'ancienneté (100% d'ancienneté reprise* si activités précédentes dans le secteur), nombre d'heures travaillées le dimanches et jours fériés, heures supplémentaires effectuées. Primes complémentaires mise en place dans l'établissement : prime de remplacement au pied levé + prime de référent. Poste en 151,67h/mois. Horaires durant la semaine : postes continus en semaine sur 3 horaires différents en roulement avec les autres cuisiniers (7h/14h30 ou 9h/16h30 ou 13h30/20h00), pas d'horaires coupés en semaine. Et travail 1 week-end sur 2 avec une seule journée en coupure par week-end. Accessibilité : * Proximité du centre-ville et de ses transports en communs bus, tramway (pris en charge à 50% par l'employeur) * Parking privé voitures et vélos Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 157,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Permis/certification: * CAP CUISINE OU NIVEAU SUPERIEUR (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE CANTENAY EPINARD - 49 - CANTENAY EPINARD
Remplacement d'un agent // CDD du 01/11/2024 au 31/12/2024. Candidature à transmettre par mail avant le 16 octobre pour entretien de sélection à partir du 17 octobre. Placé sous la responsabilité de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU BOUCHER - 86 - POITIERS
Restaurant situé en centre-ville de POITIERS, recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant brasserie à forte activité. Vos missions : Vous assisterez le chef de partie dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE H/F
RAINBOW CAFE - 53 - NEUILLY LE VENDIN
****URGENT ***** CDD de 6 mois avec évolution durable possible Sous la responsabilité du responsable de restaurant vos missions seront les suivantes: * Aide a la préparation des mets, * Epluchages...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HISIA - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Vous serez chargé(e) d'exécuter l'ensemble des missions suivantes : - Assurer la production des repas en collaboration avec le second ou le chef de cuisine jusqu'à la distribution. - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine h/f
LHH RECRUITMENT SOLUTIONS - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Poste : Commis de cuisine/ Approvisionneur de machines à pizzas automatiques (H/F) Lieu : Chasseneuil-du-Poitou Type de contrat : Mission temporaire (vacances scolaires d'octobre) Adecco...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Pour le restaurant le Noé, nous recherchons un commis de cuisine. L'activité du restaurant se développant nous réorganisons nos équipes, et nous recherchons une personne, rigoureuse, dynamique,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentis CAP cuisine (H/F)
LE TURON - 37 - TOURS
Ses principales tâches seront : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de cuisine (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)