- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 5602592
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 5602592
Second de cuisine F/H F/H (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 5602592
Second de cuisine F/H F/H (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Ansamble recherche, un(e) Second de cuisine H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à VITRE (35). Contrat : CDI intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées non rémunérées), temps complet 35h Horaires : du lundi au vendredi 7h30 - 15h Effectif repas : 220 couverts Ansamble recherche, un(e) Second de cuisine H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à VITRE (35). Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel vous veillez à l'application des procédures internes vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Management : vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs vous participez à la gestion administrative du personnel. Et si on travaillait Ansamble ? Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CREPE ENCHAN'THE - 35 - PACE
La crêpe Enchan'Thé sur Pacé recherche pour début octobre un cuisinier polyvalent (H/F) Missions: - préparation et mise en place des plats menus - création des menus - gestion des stocks - respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FAM - 35 - BRUZ
Restaurant de cuisine traditionnelle avec des produits frais recherche son second de cuisine expérimenté. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous êtes responsable du poste chaud, cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JPK - 35 - ST GREGOIRE
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités turques. Connaissance des spécialités Turques obligatoire (Pizza/Mezzé/Plats) Une expérience exigée dans le pain et pizza turc Expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL HAUTE BERTHAULT - 35 - PACE
Au sein d'une boucherie/charcuterie/traiteur qui pratique le "100% fait maison", vous aurez en charge la réalisation des : - plats du jour (environ 200 plats/jour) - entrées - desserts - salades -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons nos futurs talents, et notamment un(e) Cuisinier H/F expérimenté Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Laillé
Vous cherchez un poste en cuisine ? Arrêtez-vous donc sur cette annonce ! Spécialisé dans la restauration collective et les services, notre client situé à Laillé (35) cherche 1 cuisinier (H/F). ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Cesson-Sévigné
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Crêpier (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier ou crêpier selon vos compétences. Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)