Employé / Employée d'hôtel (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 5603318
Employé / Employée d'hôtel (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
DescriptionA PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL MARAIS Rejoignez l'aventure Experimental et faites partie d'une ouverture emblématique ! Nous ouvrons notre premier hôtel 5 étoiles à Paris en mars 2025 : l'Experimental Marais. Situé dans le Haut Marais, cet hôtel d'exception incarne l'élégance parisienne du groupe Experimental, avec un design audacieux signé Tristan Auer et une expérience client unique. Notre établissement de 43 chambres propose :Temple & Chapon, un grand restaurant inspiré des « Chop Houses » américaines, dirigé par la cheffe Mélanie Serre.L'American Bar, un hommage aux bars new-yorkais iconiques avec une carte de cocktails signatures et une sélection de vins prestigieux.Un spa exclusif, conçu en partenariat avec Suzanne Kaufmann, offrant des soins sur-mesure et une piscine. Rejoignez notre équipe passionnée. MissionA PROPOS DU POSTELe/La Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité de la Chef Mélanie Serre. Il/Elle est responsable de la préparation et de l'envoi des plats de sa partie, dans le respect des standards de qualité et d'hygiène, contribuant ainsi à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vos missions seront les suivantes :Réalisation des préparations préliminaires,Réalisation de recettes à partir de fiches techniques,Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification), Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement,Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons,Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. ProfileA PROPOS DE VOUSVous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements.Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie.Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : Opportunités de formations et développement de carrière. Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).Mutuelle avantageuse Kenko, offrant de belles garanties et des services innovants.Remboursement à 50% des transports en commun.Séances de sport à prix réduit (partenariat avec Dynamo).Évènements d'entreprise. Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Experimental Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier seminaires et banquets H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, hôtel 4* situé sur la zone de l'aeroport de Roissy CDG UN EQUIPIER SEMINAIRES ET BANQUETS H/F Rattaché(e) au Directeur F&B, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier / Équipière bagagiste (H/F)
HOTEL DELAVIGNE - 75 - PARIS 06
En tant que équipier de notre hôtel de 34 chambres, vous avez les missions suivantes à assurer : - Nettoyer les lieux communs - Ranger le linge dans les offices et dans les locaux techniques - Aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier (H/F)
HOTEL CAMPANILE - 78 - LA VERRIERE
Hôtel The originals basé à la verrière, nous sommes à la recherche de notre nouveau ou nouvelle collaborateur(trice). En qualité d'employé polyvalent H/F vous aurez comme missions : -Accueil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de banquet H/F
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Directeur de la Restauration, vous aurez pour principales missions: - La mise en place des espaces séminaires selon les critères de l'hôtel, ainsi que du rangement - La mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôte de péniche hôtel H/F (H/F)
EW SERVICES - 75 - Paris
European Waterways est une société de tourisme fluvial haut de gamme qui propose des croisières sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT H/F (H/F)
ANTONY STYLES - 92 - ANTONY
Polyvalence : service pdj, plonge, service restaurant, rangement des livraisons, ménage salle pdj, restaurant, préparation salles séminaire
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier / Équipière de banquet (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un équipier / commis polyvalent banquet en CDI. Vous serez en charge de la mise en place, du service et de l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier / Équipière d'hôtel
DIAMOND RESORTS (EUROPE) LIMITED - 94 - VINCENNES
La résidence hôtelière Le Royal Regency située à Vincennes est actuellement à la recherche d'un(e) Équipier(e) d'hôtel pour renforcer son équipe de maintenance et de nettoyage. *Missions et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent Club Vacances (H/F)
MAIRIE - 92 - PUTEAUX
La ville de Puteaux (45000 habitants), située dans le département des Hauts-de-Seine, à proximité immédiate de Paris, bénéficie d'un emplacement stratégique entre le quartier La Défense et le cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie (H/F)
MY HOME IT - 92 - LE PLESSIS ROBINSON
Poste : Agent(e) Polyvalent(e) Conciergerie - CDI Temps plein Lieu : Toute l'Île-de-France (Paris, 92, 91, 94, 93, 77, 78, 95) Déplacements ponctuels possibles dans toute la France (frais pris en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)