- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 5603488
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 5603488
Offre n° 5603488
Chef de partie H/F
40 - Landes
Publié le 10 octobre 2024
Le restaurant gastronomique du Grand Hotel de la Plage 4* renouvelle sa brigade de cuisine avec l'arrivée de notre nouveau chef Alexandre Bousquet, plusieurs fois étoilé. Vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la supervision du chef de cuisine pour préparer et servir des plats de haute qualité . Votre savoir faire : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Envie d'évoluer et de toujours progresser Vos caractéristiques : - Expérience dans le service en restauration - Maîtrise de la manipulation des aliments - Connaissance approfondie des techniques de service - Passion pour la restauration et la préparation des aliments Poste logé pendant la période d'essai, salaire de départ 2000€ net Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 650,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 10 heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE DE LOGEMENT PROVISOIRE*** Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche de 2 chef(fe) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOMAD - 33 - BORDEAUX
Soucieux de trouver une équipe solide, nous cherchons une personne ayant l'envie de participer à notre aventure. Motivé(e), dynamique, avec le soucis du détail, et ayant l'esprit d'équipe, nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE FOURNIL DU GOUT - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une expérience significative en cuisine et/ou le CAP. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Ouverture de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
L'AUBERGE DE LUGOS - 33 - LUGOS
Vous intégrez une équipe soudée, volontaire et rigoureuse, dans le but d'améliorer la qualité des prestations fournies. Notre établissement propose une Cuisine française, également inspirée de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
Au sein d'une brigade de 15 personnes, Xabi Ibarboure, dévoile une cuisine de produits tournée vers les herbes et fleurs comestibles. Riche de son terroir basque et de l'histoire familiale, il joue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie spécialités Sud Américaine (H/F)
LARTESIA ROOFTOP - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Restaurant - Bar à Tapas - Rooftop situé à Saint Médard en Jalles , recherche un(e) chef de parti de passionné(e) par la cuisine du monde et notamment sud américaine pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LOGIS DE LA CADENE - 33 - ST EMILION
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BIG BISTROT GIRONDIN - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) - Chef de partie tournant (e) (H/F)
MAISON CATACHOT - 40 - MORCENX LA NOUVELLE
Restaurant traditionnel Landais Si vous êtes un cuisinier polyvalent dans les tâches culinaires, si vous avez une bonne connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)