Offre n° 5613792
Chef de partie (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Description du poste : Les plus beaux ingrédients sont le partage et la convivialité. Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous. Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais. Agencé comme un petit village, l'hôtel et ses chambres vous donnent l'impression d'être « comme à la maison ». Traversez la cuisine, le patio, les abords de la piscine et de ses oliviers ou l'une des passerelles pour y admirer ses alentours. Que ce soit pour les équipes ou pour les clients, la Maison Doucet offre la possibilité de vivre une véritable expérience. Avec la passion du métier, le Chef rassemble autour de lui bien plus que les membres d'une équipe. C'est une famille qui apprend et grandit ensemble dans le but d'offrir le meilleur à une clientèle fidèle. C'est l'Amour du pays et de son terroir que l'on retrouve dans la cuisine généreuse mais subtile du Chef qui s'adapte au fil des saisons, mais c'est également cette hospitalité locale, humanité et générosité propre au cœur de la campagne charolaise qui marquera votre expérience professionnelle de l'hôtellerie de luxe et de sa haute cuisine. Vous former et vous accompagner afin de vous révéler. Vous transmettre la passion de l'excellence. Si Relais & Châteaux est un label de qualité c'est aussi un mouvement incarné par une vision forte et distinctive du métier. « Le sens de l'hospitalité tel que nous le concevons est fondé sur l'émotion et permet à nos clients de découvrir le monde de la plus belle des façons. » EN TANT QUE CHEF DE PARTIE POUR NOTRE RESTAURANT GASTRONOMIQUE:***Assurer l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques * Réaliser, coordonner et gérer d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes***Minimum cap * ou Reconversion Professionelle Les plus de la Maison Doucet***Ambiance conviviale et bienveillante * 3 semaines en Hiver , 1 semaine l'été, fermeture pour noël * Pour les couples congés et vacances ensemble * Opérations ' Vis ma vie de client ' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. * Avantages tarifaires sur les prestations ( restaurant gastronomique, bistrot, institut spa ) * Sorties annuelles * Avantages ' Relais Team ' permettant de séjourner dans d'autres Relais et Châteaux * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 69 - Deux-Grosnes
Offre d'emploi : Employé de Restauration Collective Nous recherchons un(e) aide de cuisine et un(e) cuisinant(e) pour rejoindre notre équipe en restauration collective sur le secteur de Monsole...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
SGMR - 71 - DIGOIN
Dans le cadre de remplacement congés du 13/07 au 03/08 - Travailler en autonomie avec des textures modifiées à partir de produits frais - Réceptionner les commandes - Produire environ 50 repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 71 - PARAY LE MONIAL
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine(H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Pour notre établissement nous recherchons un Chef de cuisine ou un Second de cuisine souhaitant évoluer sur un poste de chef de cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez apprendre auprès d'une équipe professionnelle expérimentée Rejoignez notre staff et développez vos compétences dans la cuisine traditionnelle. Qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JESTIA - 71 - Paray-le-Monial
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière saisonnier (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Notre brasserie recherche un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) de Mai à Octobre pour renforcer l'équipe en cuisine durant la saison estivale. Si vous aimez travailler des produits frais, dans une...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BAI MAI THAI - 71 - CHAUFFAILLES
Restaurant proposant des spécialités thaïlandaises recherche un(e) second(e) de cuisine. Vous devez avoir une première expérience en cuisine et savoir parler impérativement thaï. Contrat : CDD 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)