Cuisinier / Cuisinière (H/F) 67 - WINGERSHEIM
Offre n° 5615559
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - WINGERSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2025
Description du poste : Du goût et de l'innovation ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) Cuisinier(ère) - Site Industriel (H/F) Contrat : CDI - 37h/semaine avec des horaires réguliers de journée (lundi au vendredi, amplitude 7h30-16h30) Rémunération : Selon profil et expérience + avantages (CSE, mutuelle, participation, prime annuelle) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, au sein d'un service R&D culinaire ? Ce poste est fait pour vous ! Votre mission ️ En tant que Chef(fe) Cuisinier(ère), vous prenez en charge la gestion complète du restaurant d'entreprise (50 à 70 couverts) avec l'appui de deux conseillers culinaires. Vos responsabilités principales Création culinaire & service***Élaborer des menus équilibrés et variés, en respectant la saisonnalité des produits***Cuisiner et assurer le service tout en garantissant la qualité organoleptique des plats***Dresser des assiettes appétissantes et attractives Hygiène & sécurité***Garantir l'entretien et la propreté du centre culinaire (restaurant, cuisines, laboratoire, matériel)***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gestion & animation***Mettre à jour les menus dans l'outil de réservation des repas***Animer le restaurant d'entreprise (menus à thème, animations culinaires.)***Gérer le budget, les commandes et les approvisionnements (économat, matériels, produits alimentaires) Innovation & tests produits***Tester et valider les nouveaux produits en collaboration avec les chefs de projet R&D***Participer à l'amélioration continue des gammes existantes ☕ Missions ponctuelles***Organiser les pauses et réceptions internes/externes (encas, boissons, snacks)***Former les équipes commerciales sur l'aspect culinaire Qualités recherchées pour réussir dans vos missions : ✅ Organisation et rigueur ✅ Créativité et curiosité culinaire ✅ Sens du service et écoute active ✅ Passion pour les produits alimentaires (épices, herbes, végétaux.) Description du profil : Votre profil Formation : CAP/BEP en cuisine indispensable Expérience : Minimum 5 ans en restauration traditionnelle et/ou collective Compétences clés :***Maîtrise des techniques culinaires variées***Connaissances en nutrition, diététique et hygiène alimentaire***Aisance informatique (Pack Office, environnement Windows)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 39999,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 30 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2700 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 140 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUSHILINE - 67 - FEGERSHEIM
Nous recherchons un Chef de cuisine japonaise passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant spécialisé en gastronomie japonaise authentique. Missions : Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PATISSERIE ZIMMERMANN - 67 - SAVERNE
Nous recherchons un CUISINIER H/F passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - DUPPIGHEIM
Vos missions principales seront : -Préparer, cuisiner et dresser les plats du menu pour le service du midi. -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TIGRE - 67 - STRASBOURG
OFFRE D'ALTERNANCE / APPRENTISSAGE Cuisinier/ Cuisinière en Bac Pro / BTS / Licence Le Tigre, brasserie emblématique à Strasbourg, cherche ses nouveaux alternant.e.s ! Tu veux apprendre dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEUNE EGLISE / EQUIPES UNIONISTES LUTHER - 67 - NEUWILLER LES SAVERNE
L'association des EUL - Ethic Etapes La Vie en Vert recherche un(e) Cuisinier(e) en CDD pour 2 mois. Vous serez en charge de la réalisation des repas dans le cadre de l'accueil de classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HGK - 67 - STRASBOURG
Le restaurant est type alsacien avec spécialité tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local, fait maison. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CLOCHE A FROMAGE - 67 - STRASBOURG
« La Cloche à fromage », présente à Strasbourg centre depuis 35 ans, Par son concept unique et intemporel, offre une expérience gustative originale autour du fromage. Rejoignez notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE EUGENE DELACROIX - 67 - STRASBOURG
Vous travaillerez au sein d'une résidence de maintien à domicile de personnes âgées dépendantes et adultes en situation de handicap. Vous préparerez les repas pour l'ensemble de nos bénéficiaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 67 - Wingersheim les Quatre Bans
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F. Le/la Chef(fe) cuisinier(ère) gère l'ensemble du restaurant d'entreprise (50 à 70 couverts), avec l'appui de 2 conseillers culinaires. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Extra Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
BEL AIR - 67 - VAL DE MODER
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, un(e) cuisinier(e) en extra pour le week-end. Horaire du samedi 17h-23h Horaire du dimanche 11h-17h Vos missions : - Préparation majoritairement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)