- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5622703
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5622703
Offre n° 5622703
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous?Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients.Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots.Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises proposant des plats faits maison, conçus avec des produits 100% français.. Le tout, dans une ambiance jeune et rétro.La famille des Rositos et Loupiots en quelques principes c'est:de la bonne humeur, du partage, de l'apprentissagedes formations de motivation, des promotions internesune égalité des chances pour chaque personnes qui nous rejoindraCe qu'on attend de toi :Nos Chef(fe)s de cuisine détiennent une place essentielle dans nos Brasseries. Ils sont les garants de la qualité de nos cartes et de la bonne organisation de la cuisine et du service. Vous l'aurez compris chez Brasseries à la mode, ce sont des éléments clés. Leurs missions diverses sont à la fois opérationnelles et analytiques avec une orientation entrepreneuriale. Par conséquent, nous recherchons une personne aimant les challenges suivants :Maintenir son poste de travail selon les règles d'hygièneSuivi des fiches de productions et techniquesFabriquer et dresser les plats de sa partie, assurer le bon déroulement des servicesDévelopper les compétences des commis, des apprentis et des stagiairesDévelopper et communiquer l'ADN de la marque sous toutes ses formesTravailler en équipe et transmettre une bonne énergie avant, pendant et après le serviceTon profil :Fort(e) de tes expériences en restauration, tu intégreras une équipe soudée, dynamique et aimant les challenges.Titulaire d'un diplôme de cuisinier, tu dispose d'une expérience d'au moins 2 ans à ce posteTu aimes travailler sur une cuisine traditionnelle française et mettre en valeur des produits fraisLa passion du métier et ta force d'initiative guident tes actions au quotidien et tu aimes les transmettreTu es d'une bonne humeur contagieuse et d'un charisme à toute épreuveTu as envie d'une expérience dans un groupe qui te permettra de grandir sur le long terme au sein d'une belle maisonRejoins-nous !1900€ net mensuel2 jours en coupure/ 3 jours en continue/ 2 jours de repos consécutifsCDI 42h/ Semaine-15% sur ton addition dans nos 2 brasseriesDes formations internes et externesHeures supplémentaires rémunéréesRepas avant chaque service dans une ambiance convivialeMutuelle et pass navigo prise en charge à 50%Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Brasserie Rosie Lou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie junior (H/F)
HOTEL SAINT HONORE - 75 - PARIS 01
Dans le cadre du développement de notre restaurant le midi nous recherchons un chef de partie junior. Le poste de chef de partie junior est la deuxième étape dans les métiers de la cuisine. Il vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CDD - Céleste (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Chef de Partie (H/F) CDD pour notre restaurant éphémère Céleste à partir du 01 décembre. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL ELDORADO - 75 - PARIS 17
Situé dans le quartier vivant du 17ème arrondissement, l'hôtel Eldorado allie élégance et convivialité. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, simple et raffinée. Après une année...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
PAULUS LEMOINE - 95 - CERGY
Votre traiteur JMPL à Cergy cherche un chef de partie (h/f) en CDI 39h, vous êtes autonome et curieux, vous aimez le travail en équipe, service en continu. Vous serez chargé(e) de préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - CDI - 22/10/2024 (H/F)
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 22/10/2024 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons pour les restaurants du Disneyland Hôtel, des chefs et cheffes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)