Adjoint de gérant en restauration H/F 59 - Hazebrouck
Offre n° 5629821
Adjoint de gérant en restauration H/F
59 - Hazebrouck - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Fatigué·e de devoir gérer des équipes sans avoir toutes les ressources pour les soutenir ? Marre de jongler entre plusieurs tâches sans avoir le soutien nécessaire pour réussir dans ton rôle ? D'avoir à gérer un service sous pression sans pouvoir compter sur des collègues fiables ou une organisation optimisée ? Tu n'auras plus à te soucier de ces problèmes avec notre client ! Alors rejoins une aventure gourmande et innovante ! Mais au fait. qui est notre client ? Notre client, nouveau restaurant franchisé, à Hazebrouck, offre un concept unique en France : un buffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts, dans une ambiance de fast-food américain. Leur concept repose sur une expérience conviviale et accessible : - Un buffet à volonté avec un large choix de pizzas, de pâtes, un salade'bar et des desserts, pour un prix unique. - Une offre enrichie par des spécialités américaines, proposée de façon événementielle pour diversifier l'expérience client. - Une option à emporter et en livraison, avec une application dédiée pour simplifier les commandes en ligne. Le restaurant s'étend sur 600 m² et peut accueillir 200 couverts. Il propose des tables modulables pour s'adapter aux groupes et familles nombreuses, ainsi qu'une salle de réception privée de 16 couverts pour des événements tels que des anniversaires, des repas d'entreprise ou des enterrements de vie de célibataires. L'établissement ambitionne de devenir une référence incontournable dans le domaine du buffet à volonté, en alliant qualité, diversité et convivialité. Ce qui te sera confié : Gestion opérationnelle du restaurant - Superviser et assurer le bon fonctionnement du service en salle et en cuisine. - Participer activement aux différentes tâches opérationnelles : Préparer et cuire des pizzas. - Débarrasser et nettoyer des tables. - Servir les clients et les accueillir. - Réapprovisionner le buffet. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Management et encadrement de l'équipe en l'absence ou pour seconder le gérant - Organiser et coordonner le travail des équipes en salle et en cuisine (équipe de 11 personnes). - Intégrer et former les nouveaux arrivants. - Motiver l'équipe et assurer une bonne ambiance de travail. - Gérer les plannings et les absences du personnel. Relation client et satisfaction - Garantir un accueil chaleureux et un service de qualité aux clients. - Gérer les éventuelles réclamations et assurer une expérience client optimale. - Fidéliser la clientèle en maintenant un niveau de service élevé. Gestion administrative et commerciale - Assurer le suivi des stocks et passer les commandes nécessaires. - Contrôler la qualité et la quantité des produits reçus. - Participer à l'optimisation des coûts et à la gestion du budget. - Contribuer à l'augmentation du chiffre d'affaires en proposant des actions commerciales. Pourquoi travailler chez eux et pas dans une autre entreprise ? - Un challenge passionnant : Le restaurant offre une opportunité unique de participer au développement d'un lieu innovant. - Un concept dans l'air du temps : Le buffet à volonté séduit de plus en plus de consommateurs, et avec des pizzas et pâtes parmi les plats préférés des Français, c'est un concept gagnant. - Formation dès la prise de fonction : tu seras formé.e au niveau du restaurant, ce qui te permettra de découvrir les pratiques directement auprès des experts, de maîtriser rapidement les outils et process, et d'être pleinement opérationnel. - L'environnement de travail : les équipements de cuisine ultra-performants et des outils connectés de dernière génération (caisse, système de fidélité, commandes), conçus pour t'offrir un confort de travail optimal et une efficacité maximale au quotidien ! - Pour les valeurs de l'entreprise : l'esprit d'équipe et l'engagement sont au cœur du quotidien. Chez eux, chacun trouve sa place dans une atmosphère conviviale où la bonne humeur est contagieuse et se reflète auprès des clients. Grâce à un climat de confiance instauré entre le gérant et l'équipe, chaque collaborateur peut s'épanouir, être fier de son travail et offrir un service chaleureux et authentique, toujours centré sur le client. Ce poste n'est pas pour toi si. . tu n'es pas prêt(e) à travailler en horaires coupés, avec des pauses entre les services. . tu cherches un poste avec des week-ends et jours fériés toujours libres. . tu préfères travailler dans un environnement calme et peu bruyant. . tu redoutes les périodes de rush et la pression du service. . tu n'aimes pas être actif(ve) et debout pendant plusieurs heures. Ce poste est fait pour toi si
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2564.0 Euros à 2565.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Talentua
Le processus de recrutement : comment ça se passe ? Trois étapes et peut-être un nouveau job à la clé ! 1. L'entretien de découverte Un premier échange téléphonique (environ 15 minutes) pour faire connaissance et voir si ça matche entre toi et l'entreprise. 2️. L'entretien en face-à-face On entre dans le vif du sujet ! L'objectif est d'approfondir votre profil et de s'assurer que le poste correspond à vos attentes. 3️. La rencontre avec l'entrepr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Adjoint de Site F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 59 - Lambersart
En tant que Directeur Adjoint de Site, vous êtes un véritable appui du Directeur de Site. Acteur clé du quotidien, vous coordonnez, accompagnez et animez les équipes pour garantir l'excellence...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de Site F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 59 - Lambersart
En tant que Directeur Adjoint de Site, vous êtes un véritable appui du Directeur de Site. Acteur clé du quotidien, vous coordonnez, accompagnez et animez les équipes pour garantir l'excellence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
59 - ARMENTIERES
Chez O'Tacos Armentières, on ne fait pas que des tacos : on crée une ambiance, un esprit d'équipe et une vraie culture du service. Tu veux évoluer dans un cadre innovant et formateur, entouré(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KER JULIETTE - 59 - LILLE
Nous recherchons un Manager ou une Manageuse passionné(e) pour notre restaurant de Lille (management d'une équipe de 3 personnes). Vous intégrerez une enseigne en croissance qui vous donnera des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide Taster urgent (H/F)
SWEET LADY - 59 - LILLE
Notre restaurant recherche son nouveau manager : Missions : Encadrement d'une équipe de 12 personnes Service en cuisine dark kitchen Connaissances et respect des normes HACCP Passage de commande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de rang(H/F)
CRIT - 59 - Lille
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Réception (F/H) - Futur Résidence Inn By Marriott
Citadines City Centre Lille - 59 - Lille
* Superviser et coordonner l’équipe de réception (réceptionnistes, night auditors) * Accompagner les équipes dans les changements de marque et de process liés à la transition vers Marriott *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)DIRECTEUR / ADJOINT D'ÉTABLISSEMENT TOURISTIQUE (H/F)
NEXLEVEL - 59 - Lille
Gérer l'ensemble des opérations de l'établissement Assurer la satisfaction des visiteurs Encadrer et former l'équipe de travail Participer à l'élaboration des stratégies marketing Veiller à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Restauration H/F
GROUPE PICHET - 59 - Dunkerque
Notre Restaurant l'Opale recherche un(e) : RESPONSABLE RESTAURATION H/F Vous aurez en charge la conception et l'exécution de l'offre restauration ainsi que l'intégration, la formation, et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant·e Manager en Restauration Rapide - Alternance H/F
Institut des Métiers Network - Lille - 59 - Wattignies
Deviens Assistant·e Manager tout en te formant ! Le CFA Institut des Métiers Network de Lille recrute, pour le compte d'une chaîne de restauration rapide partenaire, un(e) apprenti·e Assistant·e...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



