Employé de restauration H/F 84 - Cavaillon
Offre n° 5634074
Employé de restauration H/F
84 - Cavaillon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Nous recherchons un Employé de restauration H/F, engagé dans une cuisine de qualité. Membre à part entière de l'équipe de notre site en gestion situé à Cavaillon, vous participerez directement à la satisfaction de nos clients. A ce titre, voici les missions qui vous seront confiées : - Déconditionnement des plats : Assurer les tâches en amont et nécessaire à la production des repas. - Production culinaire : participer à la préparation des repas à partir de produits frais et de saison, avec un accent particulier sur le bio. - Service en salle : effectuer le service en salle auprès de nos jeunes convives. - Rangement et nettoyage : effectuer la plonge, ranger et nettoyer les espaces de restauration pour maintenir l'hygiène et la sécurité. - Hygiène et sécurité : Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape afin de garantir la qualité et la sécurité alimentaire. Horaires de travail : les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 11h00 à 15h30 avec 30min de pause (temps partiel 16 heures par semaine) Spécificité du poste : pas de travail les mercredis, ni le soir, ni le weekend, ni durant les vacances scolaires / travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un salaire brut mensuel à hauteur de 824.29€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire en restauration collective et vous maitrisez les gros volumes de production. Une expérience en restauration scolaires est un plus. - Passionné par le métier, vous avez une forte sensibilité à la cuisine responsable, avec une préférence pour les produits bio, locaux et de saison. - Organisé, rigoureux et polyvalent, vous avez l'esprit d'équipe. - Vous apprécier le contact avec les enfants. Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 824.29 Euros à 824.29 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres ateliers culinaires et dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée nous plaçons l'environnement et la santé de nos convives au cœur de nos préoccupations.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F) #PECORANGE
RESIDENCE EHPAD PROSPER MATHIEU - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
La Résidence Prosper MATHIEU (EHPAD) de Châteauneuf du Pape recrute un(e) agent de restauration à temps partiel - 20H/semaine - en contrat parcours emploi compétences. L'établissement est un EHPAD...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Hôte(sse) Comptoir HRT ORANGE (H/F)
BURGER KING ORANGE - 84 - ORANGE
Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel à faire rougir nos tomates fraîches : ce poste est fait pour vous ! Voici vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement situé en centre ville 3 employé(e)s polyvalent de restauration (H/F). Missions : - préparer les commandes (sandwich, salades, burgers, tacos) - respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de LE PONTET (84), plusieurs COMMIS DE CUISINE / EQUIPIER EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Offre d'emploi : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (Flunch Café) Poste à pourvoir au plus tôt Flunch Café, une enseigne reconnue dans le secteur de la restauration rapide,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
OH LA FAMILLE ! - 84 - ORANGE
Missions principales : - Préparer et assembler des plats simples (snack, restauration rapide, plats chauds et froids). - Effectuer le service au comptoir ou en salle selon l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent H/F
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE - 84 - AVIGNON
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un employé polyvalent H/F Vos missions principales : - Préparation de sandwichs et salades - Préparation de boissons chaudes et froides - Service -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide au petit-déjeuner et préparation de gâteaux (H/F)
MAS DE L'OULIVIE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Avec une localisation idéale au pied du village des Baux-de-Provence, une proximité avec la nature dans le Parc naturel régional des Alpilles, une ambiance maison avec ses 27 chambres et suites, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ serveur H/F
HOTELIERE DU PONTET - 84 - LE PONTET
Nous recherchons un(e) second de cuisine passionné(e) et dynamique avec polyvalence en service pour rejoindre notre équipe. Vous serez un/une acteur/actrice clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KASSIA CHEESE NAAN - 13 - SALON DE PROVENCE
À propos de nous: Kassia Cheese Naan, spécialiste dans le Naan Burger et le Naan, propose une expérience unique autour du cheese naan frais et authentique. Notre concept allie rapidité, qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



