Cuisinier industriel (F/H) (H/F) 95 - MAREIL EN FRANCE
Offre n° 5637691
Cuisinier industriel (F/H) (H/F)
95 - MAREIL EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
L'Entreprise :Depuis , FRIAL est implanté au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise.Le groupe est créateur et fabricant de solutions culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à l'international, en offrant des solutions innovantes et personnalisables, sur les segments des produits de la mer et plats élaborés à partager ou individuels.FRIAL est devenu une filiale du groupe LE DUFF depuis fin . Le groupe LE DUFF poursuivant son développement en France et à l'international, recherche régulièrement de nouveaux talents. Des évolutions sont donc possibles au sein du groupe.En rejoignant l'équipe FRIAL, vous profiterez d'un cadre de travail qui favorise le développement des compétences et de l'autonomie. Vous aurez une réelle responsabilité au sein d'une entreprise avec des valeurs fortes, où chaque personne est valorisée et reconnue comme étant clé dans la réussite collective. Ensemble, nous participerons à votre développement et à celui de notre activité. La diversité et les actions en faveur de la sécurité, de la santé, de la qualité de vie et des conditions de travail constituent de réels facteurs d'efficacité et d'innovation dans l'entreprise.Vos missions : En tant que Cuisinier(ère), vous avez pour principale mission de réaliser les préparations culinaires selon les recettes sur une ou plusieurs machines, en respectant les process, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité et d'environnement.A ce titre, vous aurez la charge de :- Préparer le poste de travail :o Prendre connaissance du programme de production et des modifications éventuelles.o Vérifier la (ou les) machine(s), son état de fonctionnement, d'hygiène, de sécurité.o Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de la (ou les) machine(s) (montage de pièces, mise en service des différentes sources d'énergie, préréglages, etc.).- Conduire la ou les machines :o Mettre en route les différents éléments de la (ou les) machine(s) selon les instructions.o Procéder au démarrage de la (ou les) machine(s), à des réglages selon le process ou/et consignes du chef d'équipe.o S'assurer en permanence du bon fonctionnement de la (ou les) machine(s) et de la qualité des produits de sortie.- Contrôler, enregistrer et transmettre :o Effectuer des contrôles visuels (et parfois physiques -températures, pesées, etc.) selon les procédures.o Interpréter les données de la préparation et consigner les résultats des contrôles.o Enregistrer ou vérifier l'enregistrement automatique des données.- Participer aux diagnostics de maintenance :o Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements des machines, outils, matériels et ustensiles.o Participer à la remise en service de l'installation.o Intervenir sur les opérations techniques simples (réglage de paramètres, changement d'outillage, etc.).La listes des activités n'est pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des nécessités de service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le Duff est aujourd'hui le leader mondial du Café Bakery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier de spécialités indiennes tandoor (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes, vous êtes chargé de la préparation des plats de tradition indienne (nans, grillades tandoori, etc...) et de leur mise en place dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 01
Recherche chef cuisinier pour restaurant vietnamien, sachant faire la soupe pho.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 13
Recherche chef cuisinier pour restaurant vietnamien, sachant faire la soupe pho.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AU PETIT MIJOTER - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Saint Ouen sur Seine, un chef cuisinier expérimenté, 5/6 ans sur un poste similaire. Voua aurez à : Superviser et coordonner l'ensemble des activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Vous préparez un CAP,un BEP ou un BAC PRO en cuisine en apprentissage, rejoignez notre équipe Vos missions : - Préparer les recettes - Cuisiner des mets selon un plan de production culinaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIPOUDEI DAN BURGER - 95 - SARCELLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Vous devez avoir une excellente connaissance des règles d'hygiène et savoir travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Saint-Denis
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE AU CHAUD (H/F)
DEUZ RESTAURANT - 75 - PARIS 15
Le cuisinier ou la cuisinière prépare les plats présentés au menu. Pour cela, il ou elle épluche et émince les légumes, vide, flambe les volailles, prépare les viandes, cuit les fonds de tarte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 77 - ST MARD
Le restaurant DEL ARTE à Saint-Mard recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe. Missions: - Préparation des plats chauds et froids: entrées, plats principaux, desserts. - Gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CRÉATIF(VE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) pour soutenir sa dream team ! En tant que cuisinier(e) vos missions seront : D'assister notre chef de cuisine. D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)