Cuisinier industriel (F/H) (H/F) 95 - MAREIL EN FRANCE
Offre n° 5637691
Cuisinier industriel (F/H) (H/F)
95 - MAREIL EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2025
L'Entreprise :Depuis , FRIAL est implanté au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise.Le groupe est créateur et fabricant de solutions culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à l'international, en offrant des solutions innovantes et personnalisables, sur les segments des produits de la mer et plats élaborés à partager ou individuels.FRIAL est devenu une filiale du groupe LE DUFF depuis fin . Le groupe LE DUFF poursuivant son développement en France et à l'international, recherche régulièrement de nouveaux talents. Des évolutions sont donc possibles au sein du groupe.En rejoignant l'équipe FRIAL, vous profiterez d'un cadre de travail qui favorise le développement des compétences et de l'autonomie. Vous aurez une réelle responsabilité au sein d'une entreprise avec des valeurs fortes, où chaque personne est valorisée et reconnue comme étant clé dans la réussite collective. Ensemble, nous participerons à votre développement et à celui de notre activité. La diversité et les actions en faveur de la sécurité, de la santé, de la qualité de vie et des conditions de travail constituent de réels facteurs d'efficacité et d'innovation dans l'entreprise.Vos missions : En tant que Cuisinier(ère), vous avez pour principale mission de réaliser les préparations culinaires selon les recettes sur une ou plusieurs machines, en respectant les process, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité et d'environnement.A ce titre, vous aurez la charge de :- Préparer le poste de travail :o Prendre connaissance du programme de production et des modifications éventuelles.o Vérifier la (ou les) machine(s), son état de fonctionnement, d'hygiène, de sécurité.o Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de la (ou les) machine(s) (montage de pièces, mise en service des différentes sources d'énergie, préréglages, etc.).- Conduire la ou les machines :o Mettre en route les différents éléments de la (ou les) machine(s) selon les instructions.o Procéder au démarrage de la (ou les) machine(s), à des réglages selon le process ou/et consignes du chef d'équipe.o S'assurer en permanence du bon fonctionnement de la (ou les) machine(s) et de la qualité des produits de sortie.- Contrôler, enregistrer et transmettre :o Effectuer des contrôles visuels (et parfois physiques -températures, pesées, etc.) selon les procédures.o Interpréter les données de la préparation et consigner les résultats des contrôles.o Enregistrer ou vérifier l'enregistrement automatique des données.- Participer aux diagnostics de maintenance :o Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements des machines, outils, matériels et ustensiles.o Participer à la remise en service de l'installation.o Intervenir sur les opérations techniques simples (réglage de paramètres, changement d'outillage, etc.).La listes des activités n'est pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des nécessités de service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le Duff est aujourd'hui le leader mondial du Café Bakery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La grange de Belle Eglise - 60 - BELLE EGLISE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, nous recherchons un/e commis/ commise de cuisine en remplacement d'un arrêt maladie. Vous serez en repos dimanche, lundi et mardi jusque 16h. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN ALTERNANCE (H/F)
SAG&FORM - 75 - Paris (Dept.)
Le CFA SAG&FORM recherche pour son entreprises partenaires SODEXO, 12 candidats souhaitant travailler en contrat de professionnalisation ou d'apprentissage, en tant que cuisinier/e en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un commis de cuisine (H/F). Le restaurant aura 20 couverts sur deux services (11h30-14h30 et 18h30-22h00) et fera des repas à emporter. Vous travaillerez au sein du laboratoire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IL MAESTRO - 95 - ECOUEN
Recrutement - Restaurant Il Maestro (Écouen 95) - Cuisine Italienne Raffinée. Logement possible durant la période d'essai. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé (e) en cuisine japonaise (H/F)
DUO DUO RESTAURATION - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Vous êtes un cuisinier / une cuisinière CONFIRME (E) en cuisine japonaise traditionnelle. Les horaires : du mardi au jeudi de 12h - 14h30 et 18h30 - 21h30 et vendredi et samedi 12h - 14h30 et 18h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE LA CITE VERTE - 94 - SUCY EN BRIE
La Résidence de la Cité verte recherche un Cuisinier H/F diplômé cap avec expériences. Les missions sont les suivantes : - Réalisation de plats qu'ils s'agissent d'entrées, de plats principaux ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Tandoor Curry (H/F)
94 - CACHAN
Activités principales : Le Chef Cuisinier Tandoor Curry est responsable de la préparation, la cuisson et la présentation des plats traditionnels indiens, principalement réalisés au four tandoor et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - LE VESINET
L'offre : Le KAMPOT restaurant Cambodgien de 15 a 20 couverts situé au Vésinet (78) recherche un chef cuisinier. Le candidat (H/F) idéal devra avoir impérativement une très bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHESTER PUB - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du Chester à Saint Ouen l'Aumône. Le/La candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)