Cuisinier industriel (F/H) (H/F) 95 - MAREIL EN FRANCE
Offre n° 5637691
Cuisinier industriel (F/H) (H/F)
95 - MAREIL EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
L'Entreprise :Depuis , FRIAL est implanté au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise.Le groupe est créateur et fabricant de solutions culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à l'international, en offrant des solutions innovantes et personnalisables, sur les segments des produits de la mer et plats élaborés à partager ou individuels.FRIAL est devenu une filiale du groupe LE DUFF depuis fin . Le groupe LE DUFF poursuivant son développement en France et à l'international, recherche régulièrement de nouveaux talents. Des évolutions sont donc possibles au sein du groupe.En rejoignant l'équipe FRIAL, vous profiterez d'un cadre de travail qui favorise le développement des compétences et de l'autonomie. Vous aurez une réelle responsabilité au sein d'une entreprise avec des valeurs fortes, où chaque personne est valorisée et reconnue comme étant clé dans la réussite collective. Ensemble, nous participerons à votre développement et à celui de notre activité. La diversité et les actions en faveur de la sécurité, de la santé, de la qualité de vie et des conditions de travail constituent de réels facteurs d'efficacité et d'innovation dans l'entreprise.Vos missions : En tant que Cuisinier(ère), vous avez pour principale mission de réaliser les préparations culinaires selon les recettes sur une ou plusieurs machines, en respectant les process, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité et d'environnement.A ce titre, vous aurez la charge de :- Préparer le poste de travail :o Prendre connaissance du programme de production et des modifications éventuelles.o Vérifier la (ou les) machine(s), son état de fonctionnement, d'hygiène, de sécurité.o Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de la (ou les) machine(s) (montage de pièces, mise en service des différentes sources d'énergie, préréglages, etc.).- Conduire la ou les machines :o Mettre en route les différents éléments de la (ou les) machine(s) selon les instructions.o Procéder au démarrage de la (ou les) machine(s), à des réglages selon le process ou/et consignes du chef d'équipe.o S'assurer en permanence du bon fonctionnement de la (ou les) machine(s) et de la qualité des produits de sortie.- Contrôler, enregistrer et transmettre :o Effectuer des contrôles visuels (et parfois physiques -températures, pesées, etc.) selon les procédures.o Interpréter les données de la préparation et consigner les résultats des contrôles.o Enregistrer ou vérifier l'enregistrement automatique des données.- Participer aux diagnostics de maintenance :o Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements des machines, outils, matériels et ustensiles.o Participer à la remise en service de l'installation.o Intervenir sur les opérations techniques simples (réglage de paramètres, changement d'outillage, etc.).La listes des activités n'est pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des nécessités de service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le Duff est aujourd'hui le leader mondial du Café Bakery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BELLECHASSE CAFE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle avec une touche de friture et tapas, un cuisinier autonome et très motivé. Vous avez déjà une expérience solide de 2 ans dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier (H/F)
RESIDENCE LE PRINTANIA - 60 - CHAMANT
Vous participez à la confection, la production et la préparation des plats chauds et froids . Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIJIN RAMEN LAB - 75 - PARIS 09
Aperçu du poste : Pour le restaurant de Pigalle, nous recherchons une personne avec suffisamment d'expérience en cuisine pour gérer l'envoi des plats de type ramen ainsi que les entrées et plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 03
Rejoignez CHEZ CHRIS, un concept de restaurant nouvelle génération ou rime gourmandise et simplicité. Venez rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique et ambitieuse pour construire ensemble «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOP SANDWICH - 95 - BEAUCHAMP
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière de restauration dynamique et motivé(e) pour tenir et gérer la cuisine d'un kebab ,dans la préparation des salades / bun's / sandwichs/taco's .) avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LEXUAN - 75 - PARIS 11
Nous somme un restaurant shichuanais recherche un chef de cuisine pour soutenir le responsable devant le développement du restaurant. Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez vos idées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRAZY NOODLE - 75 - PARIS 13
CRAZY NOODLES est un restaurant chinois situé dans le 13e arrondissement de Paris, au cœur du quartier asiatique. Inspiré des traditions culinaires de rue d'Asie, notre concept repose sur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYO - 75 - PARIS 04
Nous cherchons un cuisinier type asiatique surtout japonais, vous allez faire du ramen principalement, mais aussi sushi et sashimi pour aider le sushi man , une première expérience dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VELAR - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
En tant que cuisinier(ère), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Gestion des stocks et approvisionnement des matières...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LUSITANE - 60 - CREIL
Au sein notre épicerie spécialisée dans la commercialisation des différentes spécialités alimentaires du Portugal nous recherchons un(e) cuisinier(e). - Elaboration des plats pour le rayon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)