Restauration - Demi-e Chef-fe de partie F/H/NB - CDI (H/F) 77 - Chessy
Offre n° 5642568
Restauration - Demi-e Chef-fe de partie F/H/NB - CDI (H/F)
77 - Chessy - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Résumé du poste: La différence Disneyland Paris : * Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, * Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, * Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, * Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté), * Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté), * Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, * Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas et dautres réductions tarifaires, * Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, * Et plein dautres avantages :( ), complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie dentreprise Au sein de nos parcs, hôtels ou Disney Village, dans nos restaurants ou buffets, nos brigades de cuisine réalisent chaque jour une grande variété de recettes pour satisfaire les attentes de nos visiteurs. Ce qui ne varie jamais : la qualité, qui repose sur des produits soigneusement sélectionnés pour leur excellence et leur provenance. Rejoignez une équipe animée par la passion, explorez une multitude de styles culinaires et évoluez au sein d'une brigade hors du commun. Vous souhaitez participer à une aventure exceptionnelle et intégrer nos équipes ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire briller vos talents ! Nous recrutons des Demis(es) Chef(fes) de Partie F/H/NB. En étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade et rattaché.e au management (Sous-chefs et Chef de cuisine), le/la Demi-Chef de Partie est responsable de la préparation des plats, de la mise en place au dressage, afin d'offrir une expérience culinaire de premier plan aux visiteurs de Disneyland Paris. Vos missions * Élaborer la production quotidienne en respectant les fiches techniques et les standards de qualité établis. * Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts) tout en étant capable de vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies). * Participer à lintégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi des alternants et stagiaires. * Respecter et garantir l'application des normes dhygiène et de sécurité (HACCP) en permanence. Votre profil Vous maîtrisez lensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, modes de cuisson, dressage). Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire. Vous avez un niveau de français B1 minimum. Vous êtes un.e véritable coéquipier(ère), avec un excellent esprit déquipe et une capacité à communiquer. Vous êtes flexible et pouvez être amené.e à travailler dès 6h30 ou jusquà 2h00, en semaine et le week-end. Une formation en cuisine est un plus. Informations Supplémentaires: Ces contrats sont uniquement en CDI 35h du lundi au Dimanche. Les entretiens se dérouleront à distance (uniquement) pour des postes basés à Marne-La-Vallée. #DLPMVPJ #DLPDLH #DLPMVCDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE BONHEUR - 92 - CLAMART
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont : Assurer les préparations et mises en place en vue du service Assurer les procédures de décongélation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
LE POSTE Pour incarner ses valeurs et accompagner sa forte expansion, le Club Pierre Charron recherche des profils variés. C'est votre personnalité, votre recherche d'excellence et votre approche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
75 - PARIS 01
En qualité de Chef de Partie, et sous la responsabilité du Sous-chef, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de partie (H/F)
LE QUINCANGROGNE - 77 - DAMPMART
Le Quincangrogne se réinvente : après 7 ans d'étoile Michelin, la décision a été prise de passer à autre chose. Il propose maintenant une formule bistronomique à un coût maitrisé et abordable pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie sushi (H/F)
77 - CHESSY
Goma Restaurant va bientôt proposer une nouvelle expérience culinaire sur le Val D'Europe imaginée par le chef Eric Ticana. Désireux de développer de nouveaux talents, le chef souhaite renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 02 Décembre 2025
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 02 Décembre 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons des chefs et cheffes de partie. Missions : - Élaborer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



