Chef de cuisine en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 5642786
Chef de cuisine en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Brigade cherche Chef de cuisine et grands défis à relever ! ⚠️ Attention, poste épicé réservé aux passionné(e)s qui n'ont pas froid aux fourneaux ! Notre restaurant d'entreprise (350 couverts/jour) situé à Bouguenais (près de l'aéroport) cherche son chef d'orchestre culinaire. Un(e) vrai(e) maestro des casseroles, aussi bon(ne) en organisation qu'en assaisonnement, aussi inspirant(e) pour son équipe que pour les papilles de nos convives. TA MISSION (si tu l'acceptes) : Créer des menus savoureux, équilibrés et adaptés aux régimes et envies du moment, sans jamais exploser le budget (on compte sur ta magie pour faire du bon avec du raisonnable !). Manager, motiver, former et coordonner une brigade complète (cuisiniers, commis, plongeurs.), le tout dans la bonne humeur. Produire une cuisine de qualité, avec une attention particulière au goût, à la présentation, et bien sûr aux normes d'hygiène (HACCP, on te voit !). Organiser, planifier, anticiper, réagir vite et bien - bref, être le cerveau des fourneaux tout en ayant les mains dedans. Gérer les stocks comme un pro, passer les commandes, contrôler les livraisons, optimiser les matières premières pour éviter le gaspillage et respecter les coûts. Garantir une cuisine propre, des équipements bien entretenus et une ambiance au top dans l'équipe. Participer aux recrutements avec ton manager et collaborer sur les prestations annexes. Être toujours prêt(e) à donner un coup de main à l'équipe selon les besoins (oui, même à la plonge si besoin. t'es un(e) vrai(e) leader, non ?). ️ CE QU'ON T'OFFRE : - Un terrain de jeu de 350 couverts pour exprimer ton talent - Une équipe engagée et volontaire - Un environnement structuré mais pas guindé - Des horaires stables: 7h30-15h30 dont 30 minutes de pause du lundi au vendredi (bye bye le coup de feu à 22h !) - La possibilité d'évoluer et de laisser ta patte dans une cuisine qui a du cœur Alors, prêt(e) à enfiler ta veste de cuisine et à faire vibrer les casseroles ? Postule directement en transmetttant ton CV à jour Poste à pourvoir dès que possible - la brigade t'attend ! Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Compétences techniques : ✅ Maîtrise des techniques de cuisine (et si tu sais aussi pâtisser, c'est la cerise sur le gâteau !) ✅ Connaissance béton des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ✅ Solides compétences en gestion, organisation, et communication ✅ Leadership naturel, esprit d'équipe et goût du challenge ✅ Gestion des stocks & négociation avec les fournisseurs dans le sang Qualités personnelles : Dynamique, créatif(ve) et réactif(ve) Rigueur, précision et sens du détail Bonne présentation et hygiène irréprochable Flexibilité, polyvalence et adaptabilité Sens du service et amour du client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2230,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES GLYCINES - 85 - ST PHILBERT DE BOUAINE
sous la hiérarchie de la direction : -production de 60 couverts en EHPAD, avec une attention particulière pour les besoins spécifiques des personnes âgées - production de repas pour le service de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Chez Ta Mère - 44 - NANTES
**POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE** Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration, et de l'envoi des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAD - 44 - CLISSON
Nous cherchons à agrandir notre équipe d'un cuisinier (H/F) motivé, dynamique et inspirant ! Vous serez en charge de la mise en place, des préparations et cuissons. Carte évolutive selon la saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - Rezé
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes. Prêt(e) à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NANTAISE D HOTELLERIE - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant Lily's Garden recherche un cuisiner pour compléter notre équipe de cuisine et travailler en étroite relation avec notre équipe de salle. Véritable passionné, nous travaillons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Rezé
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour un EHPAD. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 44 - CARQUEFOU
Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent (h/f) pour notre restaurant brasserie situé à Carquefou Nous sommes 8 en cuisine (par service 4 cuisiniers et 1 plongeur). Vous aurez à gérer le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Abreuvoir - 44 - Héric
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)