Chef de production en restauration collective H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 5646473
Chef de production en restauration collective H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 23 avril 2025
L'entreprise Rejoignez le Pôle Santé Saint Jean, 2ème plus grande structure sanitaire privée de la Métropole Nice Cote d'Azur en pleine expansion. Idéalement située à Cagnes sur Mer, à 20 min de la ville de Nice et d'Antibes. Le Pôle Santé Saint Jean regroupe la Polyclinique Saint Jean, établissement pluridisciplinaire MCO, deux cliniques SMR, un centre d'imagerie médicale et deux maisons médicales, répartis sur 3 sites géographiques distincts : Antibes, Cagnes sur Mer et Colomars. Descriptif du poste La Polyclinique Saint Jean recrute un chef de production en CDI à temps complet 39H, entre 450 et 600 repas par jour : patients et salariés. Directement rattaché au Chef de cuisine, vous assurez les missions suivantes : - assure la production et la distribution de l'ensemble de la cuisine (production chaude, froide, texture modifiée) ainsi que la liaison; - participe à la gestion des commandes; - aide à l'élaboration des menus; - remplace le chef en son absence; - participe à l'entretien des locaux des sites de production et d'envoi; - encadrement du personnel de la restauration. Amplitude horaire :7H00 - 15H30 du lundi au vendredi Profil recherché Expérience exigée dans le milieu de la restauration collective Esprit d'équipe, rigueur et organisation et respect des règles d'hygiène corporelle, HACCP Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 83 - Bormes-les-Mimosas
Cévéo recrute pour son village vacances de Bormes les Mimosas (83) un économe H/F Au sein de la structure , vous gérez concrètement tous les besoins de produits utiles à la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - TOULON
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire audu SAS (STRUCTURE D'ACCOMPAGNEMENT VERS LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
Nous recherchons un Chef de production(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 650...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
83 - PIERREFEU DU VAR
Votre quotidien chez nous : Au sein d'un établissement de santé situPierrefeu-du-Var (83), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Econome (h/f)
06 - Alpes Maritimes
En tant qu'Econome, vous serez responsable de l'entretien de la réserve de l'hôtel, ce qui inclut le stockage des matériaux/fournitures, le contrôle et l'enregistrement des stocks de nourriture et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 83 - TOULON
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Toulon (83) - Toulon (H/F)
83 - TOULON
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement en région !Chaque jour, vous réalisez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 83 - TOULON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 06 - MOUANS SARTOUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mouans-Sartoux en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)