Offre n° 5646512
Chef de partie H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Afin de compléter l'équipe du Bistrot Loiseau du Morvan, le Groupe Bernard Loiseau souhaite recruter un chef de partie (H/F). Profil recherché : Organisé, rigoureux et créatif, vous managez votre équipe et partagez votre passion du métier, pour toujours maintenir une expérience client à son plus niveau. Vous avez déjà occupé le même poste, dans un établissement similaire. Missions: * Vous gérez et animez l'équipe qui travaille dans votre partie ; * Vous assurez les mises en places et préparations préliminaires qui vous sont confiées, dans le respect des standards de la maison ; * Vous êtes responsable de la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie ; * Vous êtes force de proposition dans la constitution des cartes et menus avec le chef ; * Vous gérez les commandes, les stocks et les approvisionnements en lien avec le chef ; * Vous veillez à la propreté de la cuisine et au respect des règles d'hygiène et de sécurité (haccp). Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est : * Des perspectives d'évolution, au sein de nos restaurants, que ce soit dans l'un de nos bistrots ou l'un de nos restaurants étoilés au guide Michelin. * UnGage d'excellence : autant au sein de nos bistrots que de nos restaurants étoilés, nous avons cette quette de l'excellence avec l'utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons. * Lapossibilité d'être logé pendant la période d'essai. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3¿000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 29/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Cuisinier(e) : - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Prise en Charge 50% des Transports en Commun + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 - 22h15 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
START PEOPLE - 21 - Beaune
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un(e) commis de cuisine (H/F) pour son site à Beaune (21), disponible rapidement. Vous serez chargé(e) d'aider le chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Maison d'excellence et de charme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel en soutenant notre Chef Pâtissier dans la préparation et la présentation des desserts. Vous travaillerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Chef de partie confirmé H/F en CDI 39H pour notre restaurant La Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)