Cuisinier H/F 62 - NEUVILLE SOUS MONTREUIL
Offre n° 5646752
Cuisinier H/F
62 - NEUVILLE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
DESCRIPTIF : La fonction consiste à réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de préparation, de composition et de distribution des repas en respectant les normes HACCP, et en tenant compte des régimes alimentaires des résidents (mixés, hachés etc.). Assurer la production culinaire - Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper etc.) - Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle - Dresser les préparations en respectant les consignes données par le chef de cuisine Participer au service - Mettre en place et approvisionner les chariots chauffants - Participer à la plonge - Servir les plats en tisanerie lorsqu'il y a des invités - Servir les plats en salle de restauration en collaboration avec l'hôtelière Participer à la logistique du site - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons - Participer aux inventaires mensuels Appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité - Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (entretien du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures, allergènes, températures des enceintes positives et négatives.) - Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins, utilisation de la cellule de refroidissement.) - Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion de non-conformités - Respecter les règles de sécurité, le port d'équipement de protection individuel et les protocoles d'utilisation du matériel - Assurer la sécurité de tous (résidents, professionnels, visiteurs) CONTRAT DE TRAVAIL TYPE(S) DE CONTRAT : CDI à 80% annualisé DUREE HEBDO DE TEMPS DE TRAVAIL : soit de 7h à 14h, soit de 10h à 13h30 soit de 13h30 à 20h soit de 10h à 20h / Un week-end sur deux DATE DE DÉMARRAGE : dès que possible RÉMUNÉRATION : 13,47 € - 13,50 € / heure PROFIL FORMATION : CAP ou BEP dans le domaine de l'hôtellerie/restauration - expérience souhaitée en milieu de restauration collective ou hébergement social COMPETENCES : Vous devez connaître les bonnes pratiques d'hygiène, les règles HACCP, les règles de sécurité ainsi que les protocoles d'utilisation du matériel. Vous devez également avoir connaissance des denrées (indicateurs de qualité, mode de conservation, .) et des habitudes alimentaires des convives. SAVOIR FAIRE : Savoir utiliser les appareils de cuisine (trancheur, mixeur, râpe électrique etc.) Savoir réaliser la préparation préliminaire des fruits et légumes frais (éplucher, tailler, émincer, trancher, couper etc.) Savoir assembler et dresser des plats de manière esthétique Savoir réaliser la préparation préliminaire des viandes et poissons (lever, parer, brider etc.) Savoir réaliser des cuissons simples (sauter, rôtir etc.) conformes aux exigences techniques et instructions reçues Evaluer l'état de propreté des surfaces et mettre en place des actions de propreté Respect des consignes, maîtrise des grammages et des délais de production Type d'emploi : CDI Rémunération : 13,47€ à 13,50€ par heure Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement de restauration traditionnelle situé dans un cadre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE JULES - 80 - QUEND
Vous occupez un poste de second de cuisine à l'envoi du chaud et vous secondez le chef de cuisine déjà en place au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez la préparation des viandes, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARLE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un cuisinier(e) Possibilité de logement (sous certaines conditions) 2 jours de repos hebdomadaires
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 62 - Rang-du-Fliers
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à RANG DU FLIERS (62180), en CDI un Chef de Cuisine (h/f). notre client est un établissement renommé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons pour renforcer les équipes de notre restaurant de bord de mer et bar de plage "Sur Mer" : une Cuisinière / un Cuisinier. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - ST LEONARD
Ce restaurant propose un nouveau concept de restauration, un « food court », imaginé par deux grands chefs de la restauration à Boulogne-sur-Mer. Le restaurant propose 7 types de cuisine, par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAX2RH - 62 - OUTREAU
Notre agence Aquila RH de Boulogne sur mer est à la recherche pour l'un de ces clients situé à Outreau, un cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) afin de renforcer une équipe ! Vos missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE - 62 - BERCK
Hôtel 3***, vous intégrez l'équipe de cuisine pour un remplacement. Restauration de type traditionnelle pour individuels et groupes, tourisme et affaires. - Préparation des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
LE SAINT JEAN - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez une brasserie de restauration traditionnelle et serez formé(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)