Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - Saint-Priest
Offre n° 5646760
Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Second de Cuisine en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Saint-Priest (69800). Informations sur le site: Type de site: Restaurant d'entreprise Horaires: Journée en continue soir ou matin avec un dimanche soir sur deux travaillé Effectif de l'équipe: 8 collaborateurs Nombre de couverts: 280 couverts Accessibilité: Transports en commun à 10-15 minutes à pieds ou accessible en voiture Etat des équipements: Très bon état des équipements Autres: Contrat en CDI / temps plein Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD H/F (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - COUZON AU MONT D OR
Définition du poste : Sous l'autorité de la direction de l'établissement et du chef gérant, il supervise et coordonne les activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
KEFI - 69 - LYON 01
Kefi recrute un.e cuisinier.e en plein temps . Débutant accepte
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAKA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Charpennes un.e commis de cuisine (H/F) avec une spécialité la cuisine marocaine. Les candidats doivent connaitre au minimum les marinades, l'usage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage Commis de cuisine H/F
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Le restaurant Terre & Mer, situé à Brignais, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour toute personne préparant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 69 - Lyon 5e Arrondissement
À propos de la mission - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TECHNOLAND SERVICES - 69 - GENAS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique du lundi au vendredi de 08h00 à 15h00. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE / PÂTISSIER-ÈRE (H/F)
CAILLOU - 69 - LYON 05
CAILLOU recherche un-e second-e de cuisine / pâtissier-ère autonome et passionné-e pour renforcer son équipe à Lyon 5e. Sous la direction de la cheffe, vous participerez à la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE PROXI SOMFY - 38 - Bourgoin-Jallieu
Centre hospitalier Missions principales : -Production culinaire -Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques. -Assurer la présentation des plats pour le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef à Domicile (H/F) - Lyon / 35h (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Votre mission : En tant que Chef Persil & Romarin, vous vivrez votre passion au quotidien en partageant des moments authentiques avec nos clients. Vous deviendrez l'ambassadeur d'une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



