Agent de service intérieur H/F 09 - COUFLENS
Offre n° 5647142
Agent de service intérieur H/F
09 - COUFLENS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
L'ADAPEI de l'Ariège, recherche un Agent de Service Intérieur (H/F) en CDI, à temps complet pour l'IME de Saint-Jean du Falga. Missions et activités : - S'informer et respecter les processus, les protocoles et les modes d'intervention élaborés par l'établissement dans le cadre de la démarche qualité. - Nettoyer et entretenir quotidiennement les locaux de l'établissement et de l'internat, dans le respect des protocoles en vigueur. - Veiller à la mise à disposition des matériels et produits nécessaires aux professionnels - Vérifier, suivre les stocks et passer les commandes des produits et matériels d'entretien. - Organiser et gérer les activités liées à la cuisine satellite : de la remise en température, à la participation au service en maîtrisant les règles d'hygiène et sécurité HACCP. - Assurer les différents suivis et traçabilités - Veiller à la sécurité (Aucun produit à portée des enfants) - Accueillir, renseigner et accompagner les stagiaires ou les remplaçantes dans la fonction. - Contribuer à la vie de l'établissement et de l'association. Entretien : - Effectuer les travaux de nettoyage dans les locaux de l'établissement sur les sols, les surfaces, les sanitaires et les carreaux ; dans la cuisine (réfrigérateur, plaques, fours ) dans le respect des protocoles établis. - A l'internat, entretenir et aérer les chambres, pièces communes, salles de bain. - Effectuer certains lavages en machine, ranger le linge - Trier et ranger le linge revenant de la blanchisserie (Blouses, lavettes, serpillères), préparer le linge départ. - Entretenir le matériel mis à disposition (Chariot de ménage, aspirateur, machines, balais, raclettes ) : le nettoyer et le ranger. Approvisionnement : - Commander les produits et matériels nécessaire en respectant la mercuriale de l'établissement (Liste de produits établie) - Approvisionner les différents locaux en produits et matériels (essui tout, lavettes, produits, blouses, ) Cuisine : - Contrôler les repas livrés - Remettre en température et faire une présentation des plats pour les repas du midi. - Effectuer des petits travaux de cuisine : préparer certains fruits et légumes Faire griller la viande et faire cuire les frites. - Rédiger, suivre et conserver une traçabilité sur les cahiers (températures, plats, dates, ) pour contrôler si un problème d'hygiène survenait. - Contrôler le stock et passer les commandes des produits alimentaires. - Suivre le stock d'urgence Service : - Préparer la vaisselle des unités - Servir les repas (préparer les chariots par secteur). Compétences requises : - Respecter rigoureusement les consignes, les protocoles et les modes d'intervention. S'assurer de la mise en sécurité des produits dangereux. - Connaître les tâches à effectuer, les techniques de nettoyage, les produits à utiliser. - Savoir organiser son travail par rapport à un temps donné pour chaque structure. - Capacité à s'adapter et à s'organiser. - Avoir l'esprit d'équipe et être à l'écoute. - Être méthodique. - Faire preuve de vigilance **CV et lettre de motivation obligatoire** Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿801,80€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 02/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)