Offre n° 5647636
Cuisinier F/H (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recherchons pour un de nos restaurants en scolaire, un Cuisinier (F-H) en CDI à Strasbourg centre (67). Travail du Lundi au Vendredi Poste à pourvoir CDI intermittent dès que possible Horaires : 6h30-14h30 Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Da Vinci - 67 - HAGUENAU
En collaboration avec le second de cuisine, vous réalisez la production culinaire. Profil : - Esprit d'équipe, réactivité, capacité à gérer son temps. Vous travaillez les soirs et les week-end. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
L'INTEMPOREL - 67 - DRUSENHEIM
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) serveur(e). Vous travaillerez dans un environnement cosy et chaleureux au bord du Rhin. Style de restauration bistronomique. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Cvm Conseil - 67 - BARR
Au cœur de l'Alsace, un lieu chargé d'Histoire. Sublime renaissance, sensualité des matières, intemporelle élégance, un hôtel Signature MGallery Hôtel Collection à l'ambiance authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 67 - STRASBOURG
Découvrez un lieu unique à deux pas du centre-ville de Strasbourg et rejoignez-nous en tant que Second(e) de cuisine passionné(e) ! Imaginez un espace chaleureux et animé, où l'authenticité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HINDSERHOF LA COUR DE HINDISHEIM - 67 - HINDISHEIM
Offre d'emploi - Renforcement d'équipe Nous recherchons une personne pour rejoindre et renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison et souhaitez évoluer dans un cadre où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Pour notre restaurant à Schweighouse, nous recherchons un cuisinier (h/f). Cuisine traditionnelle et italienne. Travail du lundi au samedi midi + jeudi, vendredi et samedis soirs. CDI temps plein
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ERHARD PATISSIER GLACIER - 67 - Geispolsheim
Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL BRASSERIE L'INTENABLE 2 - 67 - HAGUENAU
La Guinguette des Intenables recrute son cuisinier ou sa cuisinière pour l'été ! Etablissement estival, dans un cadre verdoyant à l'abris des arbres, au beau milieu du parc de la gare de Haguenau....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CLOCHE A FROMAGE - 67 - STRASBOURG
« La Cloche à fromage », présente à Strasbourg centre depuis 35 ans, Par son concept unique et intemporel, offre une expérience gustative originale autour du fromage. Rejoignez notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)