- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5649131
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 5649131
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Technicien - en 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de dimanche majorées - Heures de nuit majorées entre 20h et 6h - Heures fériés majorées - Prime panier de 6.22€ par jour travaillé effectif
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Tourier (H/F)
DOUAUD - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
La boulangerie vous attire et/ou vous souhaitez vous réorienter vers le métier de boulanger ! Alors n'hésitez pas, ce poste est fait pour vous! Après une formation en interne dans le cadre d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PAIN DORE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant dans notre boulangerie traditionnelle. Poste pouvant être logé Vous travaillerez en binôme. Vos horaires de travail seront 3h - 10h du matin. Vous aurez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
le fournil des remparts - 44 - GUERANDE
Vous confectionnez les différents pains et viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires: pains spéciaux, pétrissage, façonnage, cuisson poste dès maintenant jusqu'en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU FOURNIL DE BATZ - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir de suite, POSTE LOGE DES QUE POSSIBLE JUSQU'A FIN SEPTEMBRE Compétences / passion pour le métier, rigueur, ponctuel, travail en équipe et communication. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DU FOURNIL - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir de suite en CDD ou en CDI Possibilité de logement Compétence / passion pour le métier, rigueur, ponctualité, travail en équipe et communication. Sous la responsabilité du gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU FOURNIL DE BATZ - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir de suite Compétences / passion pour le métier, rigueur, ponctuel, travail en équipe et communication. Sous la responsabilité du gérant, dans une équipe de 3 personnes, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
AU FOURNIL DE BATZ - 44 - BATZ SUR MER
Vous serez en charge d'assister et d'accompagner le boulanger. 2 jours de repos Possibilité d'évolution.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
44 - Loire Atlantique
Boulangerie implantée dans un bourg du 44 avec un parking privé, très forte activité snacking idéal pour un duo . Fermeture pour congés pendant les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
44 - Loire Atlantique
Boulangerie à vendre dans une ville en périphérie de Nantes, sur un axe incontournable et commerçant de son centre-ville. Beau magasin avec places assises. Les labos sont de plain-pied et bien...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Boulangerie-Pâtisserie, Périphérie Nantaise. Extrêmement bien située dans un secteur dynamique, Avec son emplacement stratégique, au carrefour de toutes les commodités et un parking de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)