- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 5649975
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 5649975
Offre n° 5649975
CUISINIER TOURNANT H/F
42 - MAROLS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Votre quotidien chez nous : Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier Tournant H/F basé sur Lyon et sa périphérie (69). Vous serez amenés à intervenir sur différents sites sur la région lyonnaise et le département du Rhône (69) essentiellement et sur différents segments ( entreprises, santé, éducation et Médico-social), en remplacement temporaire de cuisiniers. Vos missions seront de : - De participer à la réalisation de la production chaude et froide de manière autonome- De réaliser les recettes en suivant les fiches techniques et les recommandations du chef de cuisine sur site- Venir en support des équipes sur places, en ne perdant pas de vue que vous êtes là pour les aider - Faire de votre sécurité et de celle de vos collaborateurs une prioritéDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Chez Sodexo notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
42 - ST PRIEST EN JAREZ
Le CHU de SAINT-ETIENNE recherche pour des remplacements en cuisine centrale ou en self, des agents/agentes de cuisine. Les horaires peuvent varier. Etre titulaire d'un CAP en cuisine Le vaccin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en kebab, débutant accepté (H/F)
TEA PLACE - 63 - AMBERT
Le Kebab Tea Place recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe dans un restaurant spécialisé dans les kebabs. Vous aurez pour missions: - Préparer, cuire et découper les viandes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEER GARDEN - 42 - ST ETIENNE
commis de cuisine poste potentiellement en coupure travail 5 jour sur 7 en 35h travail les week end et jours feriés
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE DE FLO - 42 - ST BONNET LES OULES
Vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats, vous préparez les salades, les desserts vous participez au nettoyage et à la plonge. Etablissement de 70 couverts ouvert du mercredi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RAS INTERIM - 63 - AMBERT
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - SAVIGNEUX
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
AUBERGE DE LA JASSERIE - 42 - LE BESSAT
vous serez en charge du poste des entrées froide et chaudes établissement privilégiant le fait maison . cuisine traditionnel et campagnarde 2 jours de repos consécutif ( lundi et mardi) travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)