CHEF DE CUISINE CENTRALE - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 5652038
CHEF DE CUISINE CENTRALE - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Descriptif du poste: Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Directeur/Directrice de Cuisine Centrale située à Marseille. À l'aide des 11 personnes (dont 2 agents de maîtrise) que vous encadrerez, vous serez le garant de la production et de la livraison de 850 couverts/ jour auprès de 17 établissements. Vous aurez pour missions principales : Gestion et Optimisation : - Participer à la construction du budget de la cuisine centrale en veillant à sa rentabilité. - Assurer un reporting régulier auprès de la hiérarchie. - Concevoir et garantir la mise en œuvre des plans d'actions économiques, qualitatifs et sociaux. - Organiser les ressources pour atteindre les objectifs fixés. Relation Client et Qualité : - Garantir la satisfaction des clients et le respect des éléments contractuels. - Assurer le respect de la réglementation en matière de qualité, hygiène et sécurité. - Contribuer à la fidélisation et au renouvellement des contrats. Management et Ressources Humaines : - Créer une dynamique managériale positive et animer les équipes. - Anticiper les besoins en recrutement et développer la promotion interne. - Réaliser les entretiens annuels d'évaluation et gérer les situations individuelles avec le service RH. Opérations de la Cuisine Centrale : - Assurer la saisie, le contrôle et la validation des commandes. - Réaliser les autocontrôles internes et surveiller la logistique de livraison. - Gérer les ressources humaines et assurer le suivi des ateliers. - Être responsable de la communication client et de la gestion des contrats. Conditions et avantages salariaux : CDI à pourvoir au plus tôt avec le statut cadre Du lundi au vendredi. Rémunération : Fixe 3200€ brut x 13 mois+ prime objectifs (= un salaire et demi si objectifs atteints) Prime de participation selon le résultat de l'entreprise CSE Avantage en nature pour la restauration de 4,25€ par jour travaillé Profil recherché: - Diplôme de cuisine restauration requis - Expérience confirmée d'au moins 4 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées) en tant que Directeur de Cuisine Centrale - Maîtrise des règles HACCP. - Bonnes compétences en gestion et management
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 41 - 46 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
EMMIK
Depuis 2022, nous accompagnons nos entreprises partenaires dans la recherche de leurs futurs talents. Nous intervenons sur des secteurs variés (Industrie, Commerce, tertiaire, etc.) sur la France et les pays francophones (Belgique, Luxembourg, Suisse), en CDI, CDD, Intérim, VIE, Alternance. Nous accompagnons et conseillons également nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel à travers nos prestations d'outplacement ou de bilan de compétences, en partenari...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine tunisienne traditionnelle (H/F)
LA TABLE TUNISIENNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : La Table Tunisienne, restaurant situé à Aix-en-Provence, recrute un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine tunisienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HUMANYS - 13 - Vitrolles
Notre client est un franchisé du Groupe Bertrand qui compte plusieurs restaurant dans la Région Paca. Dans le cadre d'une ouverture d'établissement en juin prochain sur Vitrolles pour l'enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - Septèmes-les-Vallons
Appel Intérim Provence recherche pour son client un CUISINIER. H/F sur le secteur de Septèmes-les-Vallons Vous aurez pour mission : - Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'A COTE - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement situé dans le 6ème arrondissement de Marseille, un(e) cuisinier(ère) à partir du mois de Juin jusqu'à fin Août. Vos missions: -Préparer et cuisiner des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 13 - Roquefort-la-Bédoule
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence Le Castelet Notre Dame Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 13 - AIX EN PROVENCE
(CDI - SOUS-CHEF DE CUISINE, H/F RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE) Rejoignez un restaurant gastronomique étoilé, situé au cœur d'un domaine d'art et de nature à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTER RH SOLUTIONS - 13 - Aix-en-Provence
Chez Aquila Rh, notre métier, c'est plus que du recrutement ! C'est la mise en relation des compétences de nos candidats avec les besoins spécifiques de nos clients. Chacun a son parcours, son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIATTO DI NONNA - 13 - CABRIES
Cuisinier(e) - CDI - Piatto Di Nonna (Plan de Campagne) Description du poste : Piatto Di Nonna, restaurant situé à Plan de Campagne, recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) en CDI pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON ou CDI
L'AMPHORE - 13 - MARTIGUES
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un ou d'une Second(e) de cuisine ! Service du midi et soir avec coupure Amplitude horaires : 09h00 / 22h00 Vos Missions : - Soutien du cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VICTY BEACH - 13 - SAUSSET LES PINS
Nous cherchons pour notre saison estivale une personne polyvalente qui investira notre cuisine 3 jours par semaine Notre paillote, le VICTYBEACH se situe à Sausset les pins, les pieds dans le sable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)