Chef de partie H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 5657630
Chef de partie H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des chef(fe)s de partie talentueux(ses) pour rejoindre nos équipes dynamiques dans plusieurs de nos restaurants. Chacun de nos restaurants offre une atmosphère unique et des spécialités culinaires de qualité. Que vous soyez amateur de cuisine provençale ou de plats de brasserie, nous avons forcément le poste de chef(fe) de partie qu'il vous faut ! VOTRE MISSION Sous la Direction du Chef exécutif Nicolas Ballin et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : · Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie · Effectuez les différentes cuissons · Contrôlez les frigos et les marchandises · Formez et supervisez les commis sous vos ordres · Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste · Veillez au bon déroulement du service · Êtes force de proposition ���� VOTRE PROFIL · Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire · Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP · Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage · Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management · Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de partie ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapad
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les soupes Vietnamienne (Pho / Raviolis...) Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Commis H/F L'activité du village de vacances repose sur des activités de groupe et séminaire. Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
CREPAZUR - 13 - CASSIS
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Les missions du poste : - mise en place - préparation des salades - préparation des plats chauds (moules, pâtes, plat du jour....) +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e sushis confirmé.e (H/F)
POUSS POUSS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant asiatique recherche un.e cuisinier.e. Vous êtes formée/e aux sushis (formation agréée). Vous parlez vietnamien (impératif pour communiquer avec l'équipe en cuisine) **********POSTE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un/e cuisinier/ère spécialisé/e dans la préparation de sandwichs à emporter pour rejoindre notre équipe. Notre restaurant, ouvert du lundi au dimanche, a une capacité de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(IERE) ENTREES ET DESSERTS (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
La Jeannette recrute pour la saison 2025 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Clinique Val du Fenouillet - 83 - LA CRAU
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE GRAND CAFE DE ST CYR - 83 - ST CYR SUR MER
Assister le chef Savoir préparer, cuisiner et dresser les plats Veiller au respect des normes d' hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à la gestion des stocks et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VILLAE - 13 - LA CIOTAT
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)