Offre n° 5658623
Cuisinier H/F
22 - ST JACUT DE LA MER - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein de l'EHPAD Les Tamaris, voici vos missions; . Concevoir les menus Aider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidents Participer aux commissions menus · Produire et valoriser les préparations culinaires - Réaliser les repas sur le plan technique - Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP) - Assurer la conservation des repas - Vérifier les préparations culinaires - Respecter le cycle des menus établis · Gérer les stocks Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation) Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale · Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine Réaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCP Valider les opérations de nettoyage et prise de température · CAP ou BEP en restauration collective souhaité · 2 ans d'expérience dans établissement similaire souhaités · 1 WE travaillé / 5 de coupe (10h-14h/17h-20h) · CDD de 4 mois . poste à pourvoir début mai · horaire matin 7h/14h CCN FEHAP PROFIL RECHERCHÉ : Qualités requises · Organisation, autonomie · Bon relationnel, écoute · Sens des responsabilités · Connaître et respecter la méthode HACCP, et les règles d'hygiène · Rigueur, adaptabilité · Sens des priorités · Maîtrise de l'outil informatique
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
28 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3 bretagne
VYV 3 Bretagne se positionne avec une vision axée sur l'avenir en continuant à évoluer et à innover pour relever les défis qui se présentent. L'entreprise est fière de jouer un rôle de moteur du progrès médical dans la région de Bretagne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAINT MICHEL - 22 - ERQUY
Au sein du PETIT SAINT MICHEL restaurant traditionnel de bord de mer, vos missions principales seront : - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et poissons - nettoyage du poste des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POISSON IVRE - 22 - DINAN
recrutons commis de cuisine pour notre restaurant pour cette saison de juillet à début septembre Vous serez chargé du froid , entrées et desserts
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LA STALLA - 22 - ERQUY
Au sein du restaurant LA STALLA situé sur le port d'Erquy d'une capacité de 80 à 110 couverts, vous aurez en charge : -les entrées et les desserts -plonge Vous serez amené à travailler 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dans un établissement qui sert en moyenne 100 couverts le midi et un peu moins le soir. Vos missions principales : - Assiste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous sommes un bar à huîtres et restaurant de fruits de mer, un spot convivial où l'on déguste des produits frais les pieds (presque) dans l'eau, juste à côté de la plage Bon Secours ! Le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère 25h (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. La table de Jean...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F)
ATELIER MORISSEAU - 35 - DINARD
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les fruits de mer ? Vous avez envie de travailler dans un environnement luxueux et novateur ? Rejoignez notre équipe, à taille humaine, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
BEN SAAD MOHAMED - 22 - LANVALLAY
Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine orientale. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels tels que le tajine, couscous, etc. En plus de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)