Offre n° 5658722
Chef de partie (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Description du poste : ROUGE, notre épicerie gourmande - bar à vin ROUGE est un lieu de vie et de partage où l'on boit, savoure et profite de bons moments en famille ou entre amis. Savourez un célèbre café croissant un peu tardif, dégustez un verre de vin de Bordeaux au comptoir, déjeunez ou dînez en terrasse aux beaux jours. ROUGE est un lieu de vie convivial et décontracté où l'on se plait à toute heure de la journée. Alors que les bibliothèques de vins et de plats régionaux nous ouvrent les papilles, on apprécie de manger sur place ou de remplir son panier pour savourer ses trouvailles à emporter. Au sein de notre épicerie gourmande et bar à vin ROUGE, vos missions principales sont :***Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe, * Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle, * Animer le lieu de restauration, en assurant une partie de votre prestation face aux clients, * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un hôtel 4 ou 5* et/ou un restaurant de bon niveau en tant que chef de partie ou demi-chef de partie. Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe seront les clés de votre succès dans ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
Hermelin - 33 - BORDEAUX
ATTENTION: PERMIS B Obligatoire => Navette entre les deux boutiques Notre boulangerie, avec ses 2 magasins situés en centre-ville, recherche son cuisinier préparateur snacking pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC TALENCE - 33 - TALENCE
Restaurant de spécialités Thaï situé à Talence (desservi par les transports en commun) recherche 1 cuisinier(e) pour renforcer ses équipes. Sous la responsabilité du gérant, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rechercher un/une sushiman polyvalent (H/F)
33 - PESSAC
Nous recrutons un Employé Polyvalent (H/F) 35h/semaine Vous serez en charge de : - Préparer et assembler les ingrédients (sushiman au service, la découpe) - Veiller au respect des normes HACCP et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 33 - Libourne
Dans le cadre du hausse d'activité pour les vendanges, nous recherchons un cuisinier pour notre client. Vous serez équipé d'un véhicule de fonction, la prise de poste se fera sur Libourne où il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Vous êtes a la recherche d'une opportunité professionnelle dans la Restauration collective ? Nous recrutons pour nos clients situés sur Bordeaux et la CUB un(e) Cuisinier(e) de collectivité ! Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



