Offre n° 5659340
Chef de rang (H/F)
73 - Val-d'Isère - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL CHALET VAL D'ISERE Ouvert en 2024, l'Experimental Chalet Val d'Isère est un paradis hivernal aux proportions épiques. Ce nouvel hôtel 4 étoiles situé dans les Alpes françaises abrite 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et des espaces de réunion. Un havre de paix pour les plaisirs de l'hiver, qu'il s'agisse de skier sous des couches de neige fraîche, de se remémorer des souvenirs autour d'une fondue bouillonnante ou de nourrir l'esprit, le corps et l'âme dans le spa. A PROPOS DU POSTE Sous la responsabilité du manager de restaurant et de ses assistants, vous aurez la charge de :***Organiser la mise en place des offices et de la salle***Garantir l'expérience client***Conseiller la clientèle grâce à son excellente connaissance de la carte et des produits***Effectuer le service en respectant les règles précises de la profession : prise de commande, mise en place en fonction de la commande, débarrassage, redressage***Assurer le suivi de son rang : repasse de pain et boissons, maintient les tables ordonnées et propres pour garantir une expérience agréable***Réaliser des opérations de fin de service : rangement, mise en place du prochain service***Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement)***Respecter et suivre des standards esthétiques, définis par la direction (grooming, mise en place)***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang ou un poste similaire. Vous avez une excellente présentation, vous êtes dynamique et motivé. Vous avez de bonnes capacités d'organisation et de rapidité d'exécution. Vous disposez d'un bon esprit d'équipe et d'une bonne aisance relationnelle. Vous savez être attentif aux détails et être à l'écoute des clients. La connaissance de micros est un plus. Vous avez la capacité à travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Logement.***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES QUATRE VENTS - 73 - LES BELLEVILLE
Sachant skier, vous travaillez dans un restaurant d'altitude aux Menuires, 1 seul service à midi, horaires de travail : 9h 30 17h 45 Logé à la station dans un appartement avec chambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA MARMOTTE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NON LOGE Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse en restauration pour rejoindre notre équipe cet hiver. Vous serez en charge d'assurer une expérience client...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE MANOIR DE BELLECOMBE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
Poste à pourvoir dès que possible. ***Possibilité de logement*** Missions principales : - Accueil des clients avec élégance et professionnalisme - Prise des commandes, conseil et vente - Service au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse Polyvalent (H/F)
LA VIEILLE CREPERIE - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/ 2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ sur place (studio individuel)*** Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Serveur/Serveuse pour travailler au sein d'une crêperie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
RESTAURANT LES CASTORS - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** Logement individuel Nombre de postes à pourvoir : 2 postes Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous assurez les missions en service : - Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
L'Armoise - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Contrat début décembre jusqu'à mi avril Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, ...) au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Runner et serveur polyvalent (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** 1 poste pour mi décembre à mi avril 1 poste pour début février à mi avril Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 1 Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de rang H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement DESCRIPTION DE LA MISSION Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES CEUTRONS - 73 - AIME LA PLAGNE
Vous travailler du mardi au samedi en soirée uniquement Utilisation d'un pad pour la prise de commande Environ 40 couverts par service, aide au bar si besoin Cuisine type brasserie POSTE NON LOGE
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé.*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle Savoyarde, pour le service du midi et du soir, Vous accueillez les clients Vous maitriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



