Assistant Manager Restauration H/F 45 - Orléans
Offre n° 5659595
Assistant Manager Restauration H/F
45 - Orléans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
POSTE : Assistant Manager Restauration H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission dans la restauration basé sur un site de tourisme familial, situé dans le Loir et Cher et à 30 min d'Orléans Sud, un Assistant Manager Restauration H/F ! Vous cherchez à rejoindre une entreprise en pleine nature en constante évolution avec l'ouverture de nouveaux restaurants proposant un large panel d'univers de loisirs et voyages. Vous vous reconnaissez dans les valeurs d'accompagnement, de respect de la planète, de qualité. Vous disposez d'une maîtrise des pratiques de coordination d'équipe. Vous avez une connaissance avancée des méthodes et des outils utilisés dans le domaine de la restauration. Vous aspirez à mettre en oeuvre votre professionnalisme au service d'une aventure collective axée sur l'expérience client, la qualité, l'innovation des services proposés ainsi que le bien-être des collaborateurs. Vous appréciez le contact avec les clients, les équipes terrains, les fournisseurs, les prestataires, et vos collègues ! Alors rejoignez une équipe dynamique prête à relever les défis afin de façonner une expérience client optimale ! Votre contribution majeure consiste assurer la bonne tenue du point de vente et organiser les activités de l'équipes dans le but constant d'atteindre les objectifs et la satisfaction client : Animer quotidiennement l'équipe : brief et débrief du service, transmission des informations, bonnes pratiques, Intégrer les nouveaux arrivants. Procéder à la mise en place et à la vérification de l'état général du point de vente (affichages de l'offre, suivi des animations commerciales, propreté, affichages obligatoires,). Affecter les membres de l'équipe sur les différentes postes du point de vente. Assurer une expérience client unique que ce soit en termes de nourriture, de service ou d'atmosphère. Participer au quotidien et selon les besoins à l'accueil et vente auprès des clients : ouvrir le point de vente, mise en place du service, approvisionnement, service, encaissement, réclamations, fermer le point de vente, Superviser le nettoyage des locaux, équipements, matériels et vaisselles. S'assurer du respect des fiches techniques/normes de production pour les préparations et des règles d'hygiène : norme HACCP et DLC, méthode FEFO, Assurer le support du manager dans la gestion du point de vente : Assurer la réception, le contrôle (qualitatif/quantitatif) et le stockage des produits dans le respect des règles HACCP - Réaliser des inventaires - Réaliser les commandes - Réaliser les comptages caisses et suivre les écarts - Elaborer les plannings des équipes employés et répartir l'activité - Assurer la gestion administrative de l'équipe (pointage des présences et absences) - Suivre le chiffre d'affaires du point de vente. REMUNERATION ET AVANTAGES : Salaire brut annuel jusqu'à 28 600€ sur 13 mois, selon votre expérience - Prime sur objectifs annuels - RTT - Indemnité de transport - Heures du soir majorées - Nombre de weekend de repos garanti à l'année - Mutuelle entreprise - CSE Rémunération : Salaire brut annuel jusqu'à 28 600€ sur 13 mois, selon votre expérience PROFIL : Vous êtes titulaire d'une formation niveau Bac en restauration Expérience : Vous disposez d'une première expérience dans la gestion d'un point de vente
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28600.0 Euros à 28600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Artus Interim
Spécialiste de l'emploi depuis plus de 30 ans, ARTUS Intérim & Solutions RH vous accueille dans ses +90 agences pour vous proposer des milliers d'offres d'emploi dans tous les secteurs. Vous recherchez un partenaire emploi professionnel, réactif et aux valeurs humaines fortes? Venez nous rencontrer!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
45 - Loiret
45 Touristique, Hôtel, Restaurant, 16 Chambres, 3 Etoiles, Refait à Neuf, Murs et Fonds : 548.000 Euros FAI, A Voir Prix : 186 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
LOIRET (45) VENDS FONDS DE COMMERCE DE RESTAURATION TRADITIONNELLE, Cet établissement exploité depuis 4 ans est actuellement ouvert 4 jours et demi par semaine. Il dispose de 2 grandes salles et de 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
- Sevdé Kucuk ( ) vous propose : MONTARGIS, rare sur le secteur!À vendre FONDS DE COMMERCE : Restauration rapide de type KEBAB/PIZZA/GRILLADE..., en activité depuis une vingtaine d'années, avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Endroit ATYPIQUE au calme avec Climatisation, clientèle aisée Idéal pour faire des soirées , banquets , mariages , anniversaires Ouvert actuellement du vendredi au dimanche , possibilité d'ouverture...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Vous cherchez une opportunité clé en main ? Ne cherchez plus! Ce restaurant routier bénéficie d'un emplacement idéal en bordure d'un axe très fréquenté, parfait pour capter une clientèle mixte et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Offrez-vous une opportunité rare d'acquérir un restaurant clé en main idéalement situé au cur d'un retail park attractif. Cet emplacement stratégique bénéficie d'un flux constant de clientèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Établissement entièrement rénové en 2023 Fort potentiel de développement À saisir ! Charmant restaurant idéalement situé dans une commune dynamique du Loiret, bénéficiant d'une belle clientèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
- Sebastien Poulain ( ) vous propose : ***FONDS DE COMMERCE : RESTAURANT / ROUTIER AVEC TERRASSE***Réputé dans le milieu des chauffeurs poids lourdsRestaurant d'environ 121 m² environ, bénéficiant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Très grand restaurant en périphérie d'Orléans Ideal pour tout type de projet de restauration a grande échelle 600m² avec terrasse de 100 places A visiter ! Prix : 250 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
- Mireille Moron ( ) vous propose : Fonds de commerce restaurant - Proche Orléans / Loire - Surface > 400 m² environSitué sur un axe très fréquenté, ce fonds de commerce de restauration bénéficie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



