Chef de Partie H/F 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 5661087
Chef de Partie H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Mirage, hôtel 4 étoiles de charme, membre du réseau Teritoria, perché entre mer et collines à Bormes-les-Mimosas, recherche un Chef de Partie passionné pour rejoindre son équipe. Notre établissement est un lieu de villégiature élégant, vivant et en pleine expansion, offrant une expérience personnalisée à une clientèle exigeante en quête de raffinement, de chaleur et d'authenticité. À propos du Chef : Avec l'arrivée récente du chef étoilé Anthony Denon, notre cuisine entame un nouveau chapitre ambitieux, mettant à l'honneur une gastronomie méditerranéenne fine, respectueuse des saisons et des produits locaux. Vous aurez l'opportunité de travailler sous sa direction et de contribuer à l'excellence de notre offre culinaire. Missions principales : - Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie en respectant les standards de qualité et les fiches techniques établies par le chef. - Assurer la mise en place de votre poste de travail, en veillant à l'organisation, à la propreté et à l'approvisionnement des denrées nécessaires. - Gérer et contrôler les stocks de votre partie, en signalant les besoins et en participant à la réception des marchandises. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer activement à l'entretien et au nettoyage du matériel et des locaux de cuisine. - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Être force de proposition pour l'amélioration des plats et des techniques culinaires. - Encadrer et former les commis de cuisine affectés à votre partie. - Salaire net mensuel : 2000 - 2200 €. - Logement fourni. - Contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre. - Possibilité d'évolution vers un poste de Second, soit pendant la saison, soit la saison prochaine. - Cuisine flambant neuve, parfaitement équipée. - Le Mirage est labellisé Peace&Work (Premier label en Qualité de Vie et des Conditions de Travail en CHR) PROFIL : - 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire. - Maîtrise indispensable de la gestion du chaud. - Passion pour la cuisine méditerranéenne et les produits frais et locaux. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en haute saison. - Motivation et envie d'évoluer.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RICHIARDI - 83 - CARQUEIRANNE
Description du poste Nous recherchons un préparateur ou une préparatrice de planches apéritives pour rejoindre notre équipe dynamique durant 3 mois (juin, juillet et août). Dans un cadre convivial...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Hyères
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Cuisinier Chef de partie (H/F) pour son client dans le secteur de la restauration. -Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les menus...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche Grillardin / Grillardine afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE PETIT GIGARO - 83 - LA CROIX VALMER
Nous recherchons aide cuisine H/F pour la saison 2025. Poste a pourvoir le plus rapidement possible. Présence sur les deux services Pour boire + prime.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
LES CEPS D'OR recherche deux Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. POSTE NON LOGÉ Prise de poste début mai à fin septembre 2025 Salaire à partir de 2 300 € BRUT / mois Vous intégrez l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Commis H/F L'activité du village de vacances repose sur des activités de groupe et séminaire. Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine /plonge (H/F) Non Logé
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour accompagner son équipe durant la saison 2025. ** POSTE DE MI MARS A FIN NOVEMBRE** LE POSTE N'EST PAS LOGÉ. SERVICE DU MIDI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - LE PRADET
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Vous cuisinez un type de plats traditionnels, vous travaillez les produits frais. Environ 50...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécialisé cuisine asiatique (H/F)
LA SAUVAGEONNE - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant La Sauvageonne, situé à Ramatuelle, est un établissement raffiné alliant authenticité et gastronomie. Nous proposons une cuisine fusion haut de gamme aux influences asiatiques, et nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)