- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5662318
Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - TARASCON
Offre n° 5662318
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - TARASCON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF CUISINIER H/F pour un restaurant d'entreprise à TARASCON (13). Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner et contrôler la marchandise entrante ; - Préparer en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques (70 couverts) - Management d'une équipe de deux employés de restaurant ; - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) ; - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité. - Profil : - Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de cuisinier en restauration d'entreprise - Vous êtes titulaire du BP Cuisine ou diplôme similaire - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe Missions : Mission intérim Conditions et rémunération selon profil. Environnement de travail : Entreprise Horaires : 07h30 à 14h30 du lundi au vendredi Poste sans coupures ! Rémunérations : - Fixe : selon profil et expériences - Primes : o +10% indemnité de congés payés o +10% indemnité de fin de mission o +6% Compte épargne temps, o + Prime d'habillage o + Avantages en nature o + Majoration heures supplémentaires o Possibilité d'acomptes à la semaine Lieu : Tarascon (13) Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
84 - AVIGNON
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en cuisine indienne. Vous serez en charge de : - Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU CLOITRE - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant en Avignon intra-muros, proposant également un plat du jour, vous élaborez la carte, les salades et les plats du jour. Des compétences de crêpier/crêpière seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 26 - 84 - AVIGNON
Préparer et élaborer le menu Mettre en place Envoyer les plats de la carte Gérer et contrôler les stocks Cuire les viandes poissons, légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILANO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un/e cuisinier/e au plus tôt et jusqu'à octobre 2024 (possibilité de renouvellement du contrat). Vous gérez la cuisine d'un restaurant de cuisine traditionnelle en intra muros...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE RELAIS DES SAVEURS - 84 - CAVAILLON
Restaurant Semi-gastronome recherche un(e) APPRENTI(E) en cuisine pour l'obtention du diplôme CAP CUISINIER. Publics visés : vous avez de 16 à 25 ans Fermeture du restaurant le dimanche toute la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 13 - TARASCON
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Derichebourg Interim - 84 - AVIGNON
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cusinier Sushiman Corner H/F
Groupe Sushi Shop - 84 - LE PONTET
POSTE : Cusinier Sushiman Corner H/F DESCRIPTION : Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 30 - NIMES
Description : Rejoignez notre équipe dynamique au sein de l'Hôtel Best Western 4* situé à Nîmes, un établissement en pleine expansion qui met un point d'honneur à maintenir son haut niveau de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 13 - MIRAMAS
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)