E.Leclerc - Responsable Traiteur Production - H/F 44 - ORVAULT
Offre n° 5664825
E.Leclerc - Responsable Traiteur Production - H/F
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE REJOIGNEZ L'AVENTURE CULINAIRE AUX CÔTÉS DE GILLES ! Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ? Nous recherchons un(e) RESPONSABLE TRAITEUR PRODUCTION pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles. VOS MISSIONS PRINCIPALES : En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine. Votre quotidien s'articulera autour de : PRODUCTION & LOGISTIQUE * Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes. * Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures. * Gérer les commandes fournisseurs. * Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur. MANAGEMENT D'ÉQUIPE * Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions. * Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus. * Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration. * Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs. * Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents. CRÉATION CULINAIRE & QUALITÉ * Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison. * Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. CE QUE NOUS VOUS OFFRONS * Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive. * Un BINÔME SOLIDE AVEC GILLES, chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis. * Un environnement où LA CRÉATIVITÉ A TOUTE SA PLACE, dans une entreprise en pleine dynamique. * Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence. PROFIL RECHERCHÉ VOUS ÊTES LA PERLE RARE SI... * Vous avez MINIMUM 5 ANS D'EXPÉRIENCE en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective haut de gamme ou événementiel. * Vous avez le GOÛT DU PRODUIT, une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion. * Vous aimez autant CRÉER QUE STRUCTURER, manager que mettre la main à la pâte. * Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel. PRÊT(E) À MIJOTER VOTRE AVENIR AVEC NOUS ? Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver ! ON N'ATTEND PLUS QUE VOUS ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT : * Premier entretien avec le responsable du secteur des produits frais traditionnels * Entretien en présentiel avec le directeur * Entretien en présentiel avec l'adhérent
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
NANTES NORD DISTRIBUTION
CE QUE NOUS PROPOSONS : * 13ème mois* * Participation aux bénéfices* * Intéressement avec un plan d'épargne entreprise* * Prime de bilan* _Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024_ * 5% de remise sur votre carte E.Leclerc* * Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande * Salle ZEN pour vous repose...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Produits Frais Libre-Service (H/F)
ENGP CONSEIL - 44 - NANTES
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable du secteur Produits Frais Libre-Service H/F, situé à Nantes (44). En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage BAC PRO boucherie, charcuterie, Traiteur (H/F)
AGROM SERVICES - 44 - NANTES
Vous souhaitez apprendre un métier de passion et évoluer dans un domaine porteur qui recrute ? REJOIGNEZ-NOUS ! Le CFA Agromousquetaires c'est 30 ans d'expérience dans l'apprentissage au sein du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
L'étincelle RH - 44 - ST PERE EN RETZ
RESPONSABILITÉS : Vous êtes un.e véritable artiste du couteau, passionné.e par le travail de la viande et l'excellence du service client ? Votre savoir-faire est reconnu et vous aimez exprimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier patisserie H/F
44 - Loire Atlantique
Et si vous deveniez un Ange ? Réseau de 250 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada . et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Liquide H/F
Astoria Recrutement - 44 - ORVAULT
POSTE : Chef de Rayon Liquide H/F DESCRIPTION : MISSION : Vous gérerez l'ensemble du rayon cave et liquide du magasin. Vous assurez l'exploitation de votre secteur dans le respect des objectifs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie (H/F)
U Les Commerçants - 44 - VERTOU
Le Super U de Vertou recherche son sa futur responsable de rayon H F pour son rayon Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie.Après une période d'intégration avec Axel, Chef de département Frais Métiers,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Poissonnerie H/F
Foody Recrutement - 44 - Loire Atlantique
POSTE : Chef de Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : Pour un hypermarché de Loire-Atlantique, nous recherchons un manager de rayon marée expérimenté. En tant que chef de rayon marée H/F, vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boucherie (H/F)
U Les Commerçants - 44 - REZE
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Chef de rayon poissonnerie (H/F)
Super U - 44 - PONT ST MARTIN
Pour vous, travailler avec une entreprise responsable est important ? Rejoindre une coopérative qui a toujours basé son développement sur un « commerce autrement », ça vous tente ? Devenez le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hyper U - Adjoint / Adjointe au chef de rayon produits alimentaires (H/F)
Hyper U - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », qui place l'humain et l'épanouissement de chacun au centre de sa stratégie ? Alors n'hésitez plus et devenez le prochain adjoint...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)