Chef de partie Patisserie (H/F) 13 - Baux-de-Provence
Offre n° 5665313
Chef de partie Patisserie (H/F)
13 - Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Description du poste : Depuis plus de 75 ans, Baumanière, Hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux au pied des Baux-de-Provence, vous offre un véritable voyage des sens en Provence. 20 hectares d'écrins de verdure et potagers biologiques 53 chambres réparties en 5 bâtisses ☀️ 3 piscines Un Spa Sisley ouvert sur les jardins ✩✩✩ L'Oustau de Baumanière - Restaurant 3 étoiles Michelin, par le Chef Glenn Viel La Cabro d'Or - Restaurant gastronomique provençal, par le Chef Michel Hulin La Place des Artisans avec : La chocolaterie, Un cocon de douceurs, chocolats et confiseries d'exception en Provence ! ️ La boutique, Retrouvez des produits gourmands locaux, des articles de mode et d'art de la table, une sélection de vins... La céramiste, Cécile Cayrol produit des pièces uniques en harmonie avec le Chef Glenn Viel ~ ̀ : ̀, ' ̂ . L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et distinction étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel , Chef pâtissier Brandon DEHAN ) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes :***Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle * Assurer la préparation et le dressage des desserts * Organisation de la production * Former et encadrer les commis de pâtisserie * Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Idéalement issu(e) d'un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent , vous justifiez d'une expérience de 2 ans au même poste et au au sein d'un restaurant équivalent (étoilé) * Connaissance des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d'hygiène. * Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches * Travail en équipe, respect de la hiérarchie * Forte motivation, organisation et flexibilité * Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense. Informations contractuelles***Poste en CDI - Prise de poste à compter du 02/03/2026 * À temps plein (39h) * 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) * Salaire : 2580 € brut soit 2000 € net * Vous avez la possibilité d'être logé(e) durant la période d'essai uniquement. * Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la cuisine et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale Les petits +***Parking sous vidéosurveillance * Repas fourni au restaurant du personnel sur les jours travaillés * Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) * Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année) * Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'ancienneté * Prime de cooptation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2580.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Le restaurant L'Atypique, véritable bistrot Nîmois domicilié au coeur de ville, recherche son nouveau second de cuisine. H/F. Vous travaillerez en coupé : services midi et soir. Contrat de 42...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BLANCO NEGRO - 30 - MARGUERITTES
Vous préparez des plats pour des banquets et plats en livraison. Vous respectez les règles d'hygiène et assurez le nettoyage de votre lieu de production. Vous serez amené à effectuer les livraison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EST D'ESTAGEL - 30 - ST GILLES
Les challenges vous passionnent ? N'hésitez pas à rejoindre une équipe nouvelle et ambitieuse, dans une bonne ambiance de travail. Pour notre restaurant semi-gastro situé entre st Gilles et Nîmes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
GI SERVICES FRANCE - 84 - VEDENE
GI GROUP recherche pour son client spécialisé en restauration traditionnelle un Cuisinier (H/F) sur Le Pontet (84) Nous recherchons un profil (H/F) ayant une solide expérience en cuisine ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine TRAITEUR (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine Description du poste : Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation de commis-e de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Situé à Arles, notre établissement s'engage à offrir une expérience inégalée à nos clients grâce à un service exceptionnel et un cadre enchanteur. Afin de continuer à garantir une qualité de service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté / Responsable Production - Food Truck (H/F)
LOU-CIANNI - 13 - EYRAGUES
Faï Avans est un concept de street-food artisanale 100 % fait maison (pains, sauces, tenders, desserts, sides). Parti d'une petite remorque, l'entreprise réalise aujourd'hui près de 500 000 € de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES CINQ SENS - 30 - Garons
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (F/H) (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Offre d'emploi - Pâtissier F/H - CDI 39h - Salon-de-Provence Nichée au cœur de Salon-de-Provence, la Villa Salone incarne une expérience gastronomique d'exception. Sous la direction du chef étoilé...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



