Commis de patisserie (H/F) 73 - Val-d'Isère
Offre n° 5669073
Commis de patisserie (H/F)
73 - Val-d'Isère - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL CHALET VAL D'ISERE Ouvert en 2024, l'Experimental Chalet Val d'Isère est un paradis hivernal aux proportions épiques. Ce nouvel hôtel 4 étoiles situé dans les Alpes françaises abrite 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et des espaces de réunion. Un havre de paix pour les plaisirs de l'hiver, qu'il s'agisse de skier sous des couches de neige fraîche, de se remémorer des souvenirs autour d'une fondue bouillonnante ou de nourrir l'esprit, le corps et l'âme dans le spa. A PROPOS DU POSTE Le/La Commis Pâtisserie participe à la préparation des desserts, entremets et autres créations sucrées, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de qualité, contribuant ainsi à une expérience gourmande unique pour nos clients. Dans ce sens, les missions sont les suivantes:***Participer à l'élaboration de la carte des desserts.***Assurer la production et la distribution des desserts dans un établissement de la restauration.***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.***Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité.***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie pâtisserie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Logement.***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES QUATRE VENTS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste Logé seul Sachant skier, vous travaillez dans un restaurant d'altitude aux Menuires, 1 seul service à midi, horaire de travail 9h 30 17h30 Laisser passer 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES BELLEVILLE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Ménuires (73) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 73 - NOTRE DAME DU PRE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 26 décembre 2025 au 10 avril 2026 Dans un centre de vacances situé à Notre Dame du Pré, proche de La Plagne, au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SNACK (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - plonge. (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 10/12/25 au 31/03/26 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez : - l'aide en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 05/05/2026. Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au pied...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPICEA - 73 - TIGNES
Notre hôtel familial, situé à Tignes, recherche un/e cuisinier/ère pour la saison d'hiver. Avec 25 chambres et une capacité d'accueil d'environ 50 couverts, nous proposons une cuisine simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE, NOURRI LE MIDI*** vous serez en charge d'épauler l'équipe de cuisine, 1 seul service 8h-16h30, dans diverses taches et de l'entretien des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - VAL CENIS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé de fin décembre 2025 à avril 2026 (prolongation possible printemps/été selon centres) Votre mission Vous assurez la production des repas pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
saison hiver Second de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste nourri et logé Contrat du 01/12 au 30/04 Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



