- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Bressuire
- Détail de l'offre 5673225
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Bressuire
- Détail de l'offre 5673225
Moniteur d'Atelier - Cuisinier / Restauration collective - CDD (H/F) 79 - BRESSUIRE
Offre n° 5673225
Moniteur d'Atelier - Cuisinier / Restauration collective - CDD (H/F)
79 - BRESSUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
[26111] ADAPEI 79 - ESAT "Les Ateliers Bressuirais" Poste à pourvoir sur le site de Bressuire - Les Ateliers Bressuirais : Au sein d'une équipe de moniteurs d'atelier, vous prenez en charge la gestion et l'organisation de la production d'une cuisine centrale : planification des productions, répartition des activités, gestion des achats et du matériel, suivi des stocks etc. Vous assurez la relation commerciale et le suivi de la clientèle de l'atelier ; Cette production est un support à l'accompagnement des travailleurs handicapés en ESAT. Il s'agit de reconnaître et valoriser les compétences des travailleurs en situation de handicap, les accompagner dans leur projet professionnel, développer leurs compétences. Vous favorisez l'autodétermination et développez le pouvoir d'agir des travailleurs handicapés. Avantages sociaux : - Prime Ségur - Congés supplémentaires - Bonne mutuelle et prévoyance - Avantages CSE Culture associative : - Bonne ambiance de travail - Association engagée dans une démarche de Qualité de Vie au Travail - Mobilité interne facilitée - Accompagnement proposé à la prise de poste : plan d'intégration, formations régulières Candidature à adresser à l'attention de Monsieur LIONET Philippe, directeur des Ateliers Bressuirais. Description du profil recherché: Vous avez une expérience significative (3 ans) en restauration collective, idéalement dans le secteur social, de la santé ou des personnes âgées (d'autres profils - traiteurs, agro-alimentaire - pourront être étudiés). Vous avez une bonne connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires, une maîtrise des normes HACCP et des attendus DDCSPP. Pour la bonne tenue du poste, vous avez une bonne connaissance des outils informatiques, des processus industriels, de la gestion de production, des enjeux de commercialisation. Vous avez idéalement la qualification de moniteur(trice) d'atelier mais celle-ci n'est pas indispensable. Vous êtes force de proposition, avez le sens du service, la capacité réelle à travailler en équipe, la rigueur et une très bonne capacité organisationnelle. Vous assurez le reporting et le suivi des indicateurs pour garantir l'atteinte des objectifs de la filière restauration et de l'établissement (CPOM). Vous avez une posture professionnelle basée sur : - L'écoute, la valorisation du potentiel de la personne accompagnée et la reconnaissance de ses savoirs et compétences, - Une éthique dans la relation basée sur le respect et la bientraitance. Nous vous accueillerons dans les meilleures conditions pour rejoindre notre équipe dynamique et pleine d'envies. Vous bénéficierez, dès votre prise de poste, d'un parcours d'intégration spécifiquement conçu pour les moniteurs d'atelier de l'Adapei 79. Vous aurez également un parcours de formation sur mesure, tant sur l'aspect économique que pour accompagner les travailleurs en situation de handicap. Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE FOU DU ROI - 85 - ST MARS LA REORTHE
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique, organisée et rigoureuse en cuisine. Le restaurant bistronomique BistronÔm est intégré à l'hôtel Omnubo à 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SODEXO - 49 - CHOLET
Second de cuisine (H/F) Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O'TO - 49 - CHOLET
Restaurant traditionnel recherche cuisinier Poste à pourvoir dès que possible Expérience exigée, la maîtrise du plan sanitaire serait un plus Dynamique, rapide, ponctuel(le), rigoureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Cholet
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur CHOLET et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Madame Denise - 79 - PARTHENAY
Le poste est à pourvoir de suite. Vous travaillez en autonomie sur toutes les tâches liées au poste de cuisinier(e) traditionnel/brasserie. Vous cuisinez des produits locaux . Le poste peut convenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
INTERACTION - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
INTERACTION CHOLET recherche pour le compte de son client, un EHPAD, un chef de cuisine H/F. En tant que chef de cuisine au sein de cet établissement, vous serez responsable de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - H/F EMPLOI BRESSUIRAIS
MAIRIE - 79 - CERIZAY
PRESENT AU JOB DATING LE 17/10 à BOCPAOLE BRESSUIRE de 14h à 18h30 Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTORIA - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - CHOLET
Le/La chef de cuisine a la responsabilité globale du service de restauration de l'établissement, de l'approvisionnement à la distribution des repas. Il/elle définit, met en œuvre et supervise la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)