CharcutierEre Traiteur H/F 50 - VALOGNES
Offre n° 5673656
CharcutierEre Traiteur H/F
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
POSTE : CharcutierEre Traiteur H/F DESCRIPTION : Travailler avec Aquila RH, c'est bien plus qu'une simple mission. C'est l'opportunité de bénéficier de nombreux avantages : - Rémunération attractive : Vous bénéficierez d'une rémunération compétitive, avec des acomptes versés deux fois par semaine (mardi et jeudi). - Indemnités de fin de mission & congés payés : En plus de votre salaire, vous toucherez 10% d'indemnités de fin de mission et d'indemnités de congés payés, pour valoriser votre travail. - Avances de trésorerie : Aquila RH vous propose des avances sur vos indemnités, jusqu'à 100% de vos indemnités de fin de mission et de congés payés. - Épargne bonifiée : Votre épargne sera rémunérée à 5% par an en 2025. - Prime de fidélité : En janvier 2026, vous pourrez recevoir une prime de fidélité allant jusqu'à 200€. - Avantages partenaires : Dès la première heure de mission, profitez des avantages de notre partenaire Couleur CE pour bénéficier de réductions sur la billetterie, les parcs et loisirs, l'art et la culture. - Mutuelle et FASTT : Vous aurez accès à une mutuelle d'entreprise et à des services du FASTT, tels que des formations, des réductions sur les locations de voiture, un accès prioritaire aux gardes d'enfants, et bien d'autres avantages. Rejoignez Aquila RH et donnez un coup d'accélérateur à votre carrière tout en profitant de ces avantages exceptionnels ! Vos missions - Préparer, transformer et assembler les produits de charcuterie (jambons, terrines, saucissons, etc.) dans le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créer et réaliser des plats traiteur (entrées, plats cuisinés, buffets, cocktails) en fonction des commandes et des attentes de la clientèle. - Assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine ou sur le lieu de vente. - Conseiller et fidéliser la clientèle en proposant des produits de qualité et un service personnalisé. - Gérer les stocks de matières premières, passer les commandes et contrôler la réception des marchandises. - Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid. - Participer à l'entretien du laboratoire, des outils de production et des espaces de vente. - Innover en proposant de nouvelles recettes ou présentations pour diversifier l'offre. - Travailler en équipe et assurer une bonne communication avec l'ensemble des collaborateurs. Pré-requis Niveau d'études : CAP / BEP Profil recherché - Formation en charcuterie, traiteur ou cuisine avec une première expérience dans le domaine. - Passion pour les produits de charcuterie et la gastronomie artisanale. - Connaissance des techniques de transformation des viandes et de préparation des plats cuisinés. - Sens du service et aptitude à conseiller la clientèle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et envie d'innover pour proposer de nouvelles recettes et présentations. - Organisation, rigueur et gestion efficace du temps de travail. Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : Négociable selon profil PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 31 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH, un acteur local incontournable du recrutement, recherche un(e) CHARCUTIER(ERE) TRAITEUR(H/F) pour l'un de ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NORMANDY BAR - 14 - ISIGNY SUR MER
Dans une brasserie d'environ 50 couverts, vous réalisez la mise en place de la cuisine, la confection et le dressage des plats. Vous gérez l'entretien de votre espace de travail et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025, de juillet à fin septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A 10 CANTEEN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine - type Brasserie. Vous assurez les services du midi et soir. Travail le weekend. Vous aurez 2 jours fixes de repos consécutifs par semaine selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
LA POTINIERE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Au sein de notre restaurant vos responsabilités seront les suivantes : - Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés - Préparation des commandes, dressage des préparations et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL UTAH BEACH CARENTAN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement de 39 chambres, récemment repris, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. Vous assurez la préparation des mets : entrées/plats/desserts. Service du soir uniquement -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 50 - Valognes
Aquila RH est aujourd'hui un acteur du recrutement solidement implanté à l'échelle locale. L'équipe Aquila RH Cherbourg/Valognes recherche pour un de ses clients un (e) CUISINIER(ERE)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 50 - REVILLE
Le/la cuisinier-ère de cantine assure la préparation et la production des repas pour 60 élèves de la maternelle à la primaire en respectant les normes d'hygiène, les quantités et les menus établis....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)