- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 5676989
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 5676989
Chef de Partie F/H - AC Hotel Strasbourg - Marriott (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 5676989
Chef de Partie F/H - AC Hotel Strasbourg - Marriott (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Missions : - Régaler vos clients par la réalisation des recettes. - Vous réalisez et dressez les plats de la carte conformément aux recettes établies et aux standards de présentation. - Vous êtes attentif pendant tout le service au dressage, à la qualité et la bonne température des plats. - Vous communiquez et travaillez efficacement, avec bonne humeur avec vos collègues de la cuisine et de la salle. - Vous prenez soin de la cuisine et votre environnement de travail. - Vous contrôlez vos denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP. Profil : Idéalement issu d'une école hôtelière, vous avez une expérience de deux an minimum dans le domaine de la restauration en tant que Chef de Partie. Vous êtes méthodique, organisé, rigoureux mais créatif ! Vous savez trouver votre place au sein de la brigade et vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et votre pédagogie. Vous avez le sens de l'accueil et le plaisir du travail bien fait. Vous avez de l'expérience en cuisine. Détails du poste : Type de contrat : CDI Temps de travail : 39h / semaine Indemnité compensatrice de nourriture : 4.15 € / jour travaillé Participation aux transports en commun à hauteur de 50% Mutuelle : la mutuelle sur la formule de base isolé est prise intégralement en charge par l'employeur (le prix de la formule s'élève à 40 €/mois). Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements pour faire vivre aux clients une expérience inoubliable. Rejoindre notre établissement c'est aussi faire partie de l'aventure NAOS HOTEL GROUPE. Créateur d'expérience professionnelle (et de lieux de vie) ! Nos talents évoluent au sein de nos établissements et de notre Siège à travers de nombreux métiers, de multiples services. Que vous ayez donc envie de vivre l'aventure d'une ouverture, de cultiver votre savoir-faire dans l'univers du luxe, de vous challenger sur nos destinations premiums, de laisser place à votre créativité sur nos hôtels lifestyle, vous pourrez trouver votre terrain de jeu et grandir au sein de notre Groupe. Nous recherchons des hommes et des femmes passionnés par l'Hospitalité, orientés sur la satisfaction et l'expérience clients. Convaincus que nos valeurs humaines contribueront à nos performances de demain, nous mettons à cœur d'accompagner nos collaborateurs au quotidien. NAOS HOTEL GROUPE investit, conçoit, réalise et exploite des programmes hôteliers en France, Belgique et Luxembourg. Notre groupe maitrise l'intégralité des compétences nécessaires à la réalisation d'établissements, en s'appuyant sur une expertise interne à 360°. Cette vision d'ensemble de chaque développement répond aux intentions de notre société d'adapter l'hospitalité aux besoins actuels, de perfectionner chaque accueil, de renforcer le partage et la transmission au sein de nos équipes et programmes. En partenariat avec les franchises HILTON & MARRIOTT, NAOS HOTEL GROUPE s'engage à faire rayonner de nouvelles destinations et de nouveaux concepts.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
AC Hotel Strasbourg - Marriott
Il faut oser pousser la porte, prendre l'ascenseur et s'élever pour découvrir L'Archipel. Le chef propose une cuisine française revisitée et pensée pour surprendre. Des saveurs que l'on connaît mais qui évolueront à chaque heure, chaque service selon les envies, les saisons et les récoltes. Découvrez la carte du bar avec des mélanges atypiques, des références d'alcools locaux, des mariages de saveurs qui surprennent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS MFM BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds ). - Réalisation de mets simples ; - Organisation du poste de travail ; - Dressage et distribution ; - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - BISCHOFFSHEIM
Vous intégrez une brigade au poste chaud , vous êtes autonome et impliqué vous travaillez du lundi au vendredi , avec deux jours de coupures, de 7h30 à 15h et 17h 22h et le samedi matin Salaire :13...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - BISCHOFFSHEIM
Vous intégrez un restaurant qui accueille des collaborateurs en formation Vous vous occupez de la plonge , batterie et plonge à la main Port de charges lourdes à prévoir. du lundi au vendredi ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionner par ce métier et une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Da Vinci - 67 - HAGUENAU
En collaboration avec le chef de cuisine, vous réalisez la production culinaire. Profil : - Esprit d'équipe, réactivité, capacité à gérer son temps. Vous travaillez les soirs et les week-end. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine H/F
SCHWOOB - 67 - DRUSENHEIM
Vous travaillerez au sein d'une boucherie charcuterie traiteur. Vous effectuerez toutes les tâches d'aide de cuisine, plonge, conditionnement, pluche et entretien.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L OURS - 67 - BISCHWILLER
Sous la direction du chef de cuisine mais en autonomie dans la réalisation des tâches (vous travaillerez seul(e)), vous serez chargé(e) de la partie Tartes flambées (5j/semaine). Il s'agira de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - TRUCHTERSHEIM
Vous intervenez dans une maison de retraite : vous êtes en charge des préparations froides, des mixés du remplissage des chariots , manutention des stocks Du lundi au vendredi , de 8h à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les assiettes et de les envoyer au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous rejoignez la brigade d'un restaurant d'entreprise du domaine bancaire Vous êtes autonome en cuisine et chaude et froide, des compétences en pâtisserie sont bienvenues du lundi au vendredi ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)