Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 5678055
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-sanitaire situé dans le Sud-Est toulousain (31) Type de contrat : CDI - 35h/semaine La clinique réalise 400 couverts/jours avec une équipe de 9 personnes Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Primes, CSE, Repas fournis, Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Culinaire : En collaboration avec un diététicien, vous élaborez les menus en tenons compte des spécificités des convives. Vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Compass Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (64) (H/F)
SYSCO FRANCE - 31 - BRUGUIERES
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE MAREE (H/F)
31 - ISSUS
Groupe Morgan Services, Acteur référent sur le secteur de l'Emploi (CDI/CDD et Intérim) depuis , s'est fondé grâce au relationnel à taille humaine construit avec ses clients. Notre force réside...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective (64) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE - 31 - BRUGUIERES
Descriptif du poste: Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Bruguières (31) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Secteur de vente : Pau - Aire sur Adour et Nord Gers. Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
31 - Garonne (Haute)
Notre Clinique : La Clinique des Pyrénées est un établissement privé, qui prend en charge des patients âgés, en Médecine (10 lits) et en Soins de suite et Réadaptation (98 lits). Située à Colomiers,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 31 - BLAGNAC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants entreprise situé à BLAGNAC (31) Nombre de couverts sur le site : 250 à 350 couverts par jours Contrat : CDI temps complet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
31 - TOULOUSE
Mission : La station de recherche en écologie des Nouragues est un site permanent géré par le CNRS dans la forêt tropicale de Guyane. Depuis 2001, des collecteurs à litière ont été établis, et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Crit - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : L'agence Crit restauration de Toulouse recherche pour son client, un chef gérant basé sur Castres (H/F). Vous assurez la gestion d'un restaurant d'entreprise et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F
Sodexo - 31 - L UNION
POSTE : Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H (H/F)
ELIOR - 31 - COLOMIERS
Ansamble recherche un(e) responsable point de vente pour son restaurant entreprise situé à COLOMIERS (31). Contrat : CDI Horaires : 35h Nombre de couverts : 80 Nombre de collaborateurs : 2 Envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)