Responsable de cuisine (H/F) 44 - Orvault
Offre n° 5679447
Responsable de cuisine (H/F)
44 - Orvault - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Description du poste : Rejoignez l'aventure culinaire aux côtés de Gilles ! Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ? Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) Responsable d'unité de production au service traiteur pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles. Vos missions principales : En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine. Production & Logistique***Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes.***Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures.***Gérer les commandes fournisseurs.***Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur. Management d'équipe***Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions.***Superviser le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration.***Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents. Création culinaire & qualité***Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité du magasin.***Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. Ce que nous vous offrons***Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive.***Un binôme solide avec Gilles , chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis.***Un environnement où la créativité a toute sa place , dans une entreprise en pleine dynamique.***Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence. Description du profil : Vous êtes la perle rare si...***Vous avez minimum 5 ans d'expérience en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective ou événementiel.***Vous avez le goût du produit , une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion.***Vous aimez autant créer que structurer , manager que mettre la main à la pâte.***Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel. Prêt(e) à mijoter votre avenir avec nous ? Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver ! On n'attend plus que vous ! Processus de recrutement : 1. Premier entretien avec notre chargée de recrutement (visio ou présentiel) 2. Entretien en présentiel avec le responsable de secteur 3. Entretien en présentiel avec l'adhérent et le directeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ce que nous proposons :***13ème mois***Participation aux bénéfices***Intéressement avec un plan d'épargne entreprise***Prime de bilan* Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024***5% de remise sur votre carte E.Leclerc***Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande***Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures***Salle de pause avec à disposition : fontaine à eau, machine à café, distributeurs de boissons, de snacking...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) (Poste)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE / CHEFFE OU CHEF DE CUISINE (H/F)
KOKO - 44 - NANTES
Chef(fe) de Cuisine - Nantes - Brasserie conviviale (35h / semaine) Horaires : Lundi à Vendredi - 7h30 → 15h - Pas de coupure Tu cherches un poste de Chef(fe) dans une brasserie moderne, dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et esprit Bistro ? Vous aimez relever de nouveaux défis et transmettre votre savoir-faire ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 44 - Malville
MANPOWER PONTCHATEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) Fabrication des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



