- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 5681478
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 5681478
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE 28 - Eure et Loir
Offre n° 5681478
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
28 - Eure et Loir
Publié le 11 octobre 2024
Référence CSP: O045241/004001289 Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée ROTROU à DREUX un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil Régional. Relations fonctionnelles : Le Chef d'établissement Rattachement hiérarchique : Le responsable d'équipe Gestion des stocks de marchandises Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Gérer physiquement et informatiquement les stocks de marchandises Production et valorisation de préparations culinaires Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Elaborer des menus et créer/adapter des recettes Effectuer l'épluchage, le lavage et la coupe des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons Doser et mélanger les produits et ingrédients Cuire ou réchauffer les aliments Préparer des buffets et repas thématiques Participer à la lutte contre le gaspillage Distribution et service des repas Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self...) Nettoyage du matériel et des locaux Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine Réaliser tout type de plonge (plonge batterie et grosse plonge) Organiser le tri des déchets Participation à la démarche qualité Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité Respecter les procédures et pratiquer l'autocontrôle Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable Conditions générales : Horaires: Horaires indicatifs ( sous réserves de modification ) : lundi-mardi, mercredi : 6h15-15h20 jeudi : 10h-19h45 vendredi :6h45-15h20 NBI: Non Spécificités: Internat environ 800-850 repas /jour Poste à pourvoir à partir du : 01/12/2024 RIFSEEP: C2 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Bureau - 28 - BARJOUVILLE
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes en évolution. Vous effectuerez la réalisation de plats chauds et froids. Votre poste pourra évoluer sur un poste de chef de partie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA MAISON MATERNELLE - 28 - MANOU
Nous recherchons un Cuisinier ou Commis de cuisine à compter de Novembre 2024. Vos misions seront les suivantes : - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef/fe de cuisine Asiatique (H/F)
PCP - 28 - CHARTRES
Choisit les produits en fonction des recettes qu'il souhaite réaliser et vérifie leur qualité lorsque la commande arrive. Il élabore le menu, les recettes et les fiches techniques qui serviront à son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Lèves
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS D'ALIGRE - 28 - CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
Au sein de notre restaurant de cuisine bistronomique, vous travaillez des produits frais et des produits de la mer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Vous devez maitriser les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Missions : - Valoriser des plats cuisinés à l'avance. - Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels. - Utilisation d'équipements mécanisés ou automatisés de cuisine. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 28 - Épernon
Nous recherchons un cuisinier pour une unité centrale de production sur Epernon (28). Vous travaillez du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
WOK GRILL - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Offre d'Emploi: Chef Spécialiste - Cuisine Indienne du Nord et du Sud. Nous recherchons un Chef Spécialiste talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire. Le candidat idéal doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant cuisinant ou chef préparation froide (H/F)
BASILIC RESTAURATION - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recherchons un(e) chef cuisinier / cheffe cuisinière en CDI. Vos missions : - préparation des repas en binôme avec votre second pour 100 couverts en moyenne du lundi au vendredi (entrée, plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)