- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Tarn
- Détail de l'offre 5681691
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Tarn
- Détail de l'offre 5681691
Offre n° 5681691
Chef de Partie (H/F)
81 - Tarn
Publié le 11 octobre 2024
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une passion pour le service et la manipulation des aliments, apportant une expertise culinaire exceptionnelle à notre cuisine. Responsabilités * Préparer et cuisiner des plats de haute qualité sous la direction du chef * Superviser et coordonner les activités de la cuisine * Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former et encadrer les commis de cuisine * Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes Exigences * Expérience antérieure dans le service en restauration * Maîtrise de la manipulation des aliments * Capacité à travailler efficacement sous pression * Compétences organisationnelles et capacité à travailler en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au déménagement Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Blagnac
Nous recrutons UN(E) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION, pour un de nos clients basé en périphérie Toulousaine accessible en transport en commun. RESPONSABILITÉS : - Préparation froide (entrées +...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE A PAR CHATEAU LASBORDES - 81 - ALBI
Pour la brasserie du Golf de Albi, l'Assiette à Par.recherche un(e)commis/se de cuisine En qualité de Commis de Cuisine vous exécuterez des tâches simples et apprendrez la pratique des professionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE D'EXPLOITATION - 31 - TOULOUSE
Mission Production culinaire Préparer, confectionner, dresser et procéder à l'envoi des plats en toute autonomie (poste chaud ou froid) Réaliser des recettes à partir de fiches techniques Coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ASSIETTE A PAR CHATEAU LASBORDES - 81 - ALBI
Pour la brasserie du Golf de Albi, l'Assiette à Par.recherche un(e) Chef de partie cuisine H/F "En tant que Chef PARTIE, Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif et du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS BLAGNAC - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour notre établissement. Vos missions : Entretenir et nettoyer les locaux / poste de travail Plonge Assurer les préparations et mises en place Assurer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de PATISSIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine Vos principales missions : - Nettoyage de la vaisselle et de la cuisine - Épluchage et découpe des légumes Profil et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS EXPERIMENTE (H/F)
SOC LA CENDREE - 31 - TOULOUSE
Sous la supervision du second de cuisine, vous particpez à l'élaboration et à l'envoi des plats du restaurant. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et poissons (nous utilisons la cheminée pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine junior (H/F)
L'ENTRE DEUX - 11 - BIZANET
L'Entre Deux est un restaurant semi-gastronomique situé au sein du village de Bizanet. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée composée de produit frais et locaux avec une carte de vin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)