Chef.fe gérant.e tournant Secteur Normandie (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 5682921
Chef.fe gérant.e tournant Secteur Normandie (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Company Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Position Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e tournant en restauration collective pour le secteur de la Normandie. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré aux équipes composées de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez lopportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Etes amené à intervenir sur plusieurs établissements sur des aspects techniques - Réaliser des animations. - Animez vos équipes (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) - Êtes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail : - Découvrez lunivers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA& t =3s - Pour ce poste de Chef.fe gérant.e tournant en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires en continue. Des interventions les week-ends sont à prévoir. - Ce poste est à pourvoir rapidement. - Le salaire proposé ce poste en restauration collective est à voir en selon profil. - Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout et assise. - Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) - Le calcul, lécriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Prime de performance - Véhicule de service - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus dinformations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation Profile Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité en restauration collective dans le secteur Normand. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Apply
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'Office (H/F)
76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
La mairie recrute pour le Département de la Restauration Municipale : Un.e Responsable d'Office (F/H) Grade d'adjoint technique au 1er échelon Dans le cadre d'un remplacement d'une durée d'un mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production Restauration Collective H/F
Mairie de Louviers - 27 - HEUDEBOUVILLE
POSTE : Responsable de Production Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Surclassée dans la strate géographique des villes de plus de 20 000 à 40 000 habitants, Louviers se tourne résolument vers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 76 - ROUEN
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Commercial RHD Rouen Gastronomie Service (H/F)
76 - ROUEN
Vous souhaitez exercer votre métier de commercial dans l'univers passionnant de la restauration hors domicile ?D'un naturel curieux et dynamique, vous n'aimez pas que vos journées se ressemblent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Triangle Intérim - 76 - ROUEN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Il participe, réalise et supervise les préparations des plats en mettant en oeuvre les techniques et règles de fabrication culinaire Il intervient lors de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant en Résidences Service Seniors H/F
Sodexo - 76 - ROUEN
POSTE : Chef Gérant en Résidences Service Seniors H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur(e) chef(fe) gérant(e) pour le segment médico social dans la métropole de Rouen (76). Vous cuisinerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 76 - ROUEN
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 76 - BONSECOURS
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)