Chef Gérant F/H Dozulé (14) (H/F) 14 - DOZULE
Offre n° 5683944
Chef Gérant F/H Dozulé (14) (H/F)
14 - DOZULE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective F/H à Dozulé (14) dans le calvados. Au sein dun établissement scolaire denviron 300 couverts par service, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez lopportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Prenez en charge la gestion économique du site et lorganisation de la production - Animez votre équipe de 3 collaborateurs (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) - Êtes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail : - Découvrez lunivers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA& t =3s - Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en restauration collective en CDI temps plein (35h), vous intervenez sur du lundi au dimanche sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00 et 1 week end sur 2. - Le poste est à pourvoir pour Avril 2025. - Le salaire pour ce poste en restauration collective est à négocier selon expérience - Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. - Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) - Le calcul, lécriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Prime de performance - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus dinformations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité en restauration collective en Normandie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
Réseau Alliance ST ROMAIN - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour des missions en intérim dans le secteur de la restauration collective (EHPAD, scolaire, entreprise, etc.) sur toute la Normandie ! Si vous êtes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
14 - DOZULE
Description du poste : Spécialiste de l'intérim et du recrutement depuis 1991, le Groupe CAP INTER est un réseau d'agences d'emploi reconnu. Entreprise familiale et indépendante, elle propose un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Encadrant restauration - secteur chaud - à 100% H/F
14 - CAEN
[56320] CHU de Caen Le service Restauration a pour missions de produire et de distribuer les repas pour les patients / résidants et les personnels du CHU de Caen sur les différents sites qui le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 14 - CAEN
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
76 - LE HAVRE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Votre agence TRIANGLE INTERIM LE HAVRE recrute !Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialiste de la restauration collective, un CHEF GERANT H/F pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe gérant.e Caen (14) (H/F)
14 - CAEN
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Dozulé H/F
Supplay - 14 - DOZULE
POSTE : Chef Gérant - Dozulé H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant H/F expérimenté pour rejoindre une équipe dans une structure de restauration collective située à Dozulé. En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Restauration de Collectivite H/F
Supplay - 14 - CAEN
POSTE : Chef Gerant en Restauration de Collectivite H/F DESCRIPTION : Cabinet de recrutement SUPPLAY Caen Tertiaires Cadres recherche un Chef Gérant en restauration de collectivités H/F en CDI à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisine de Collectivité H/F
Cap Inter - 14 - DOZULE
POSTE : Chef Gérant Cuisine de Collectivité H/F DESCRIPTION : Quels sont les avantages du poste proposé ? Grande entreprise familiale Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)