Chef Gérant F/H Boulogne Billancourt (92) (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 5686250
Chef Gérant F/H Boulogne Billancourt (92) (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futurChef Gérant F/Henrestauration collective à Boulogne Billancourt (92)enIle-de-France. Au seindun établissement scolairede 350 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 4 personnes, composée deprofessionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez lopportunité desélectionneret référencer avec soin desproducteurs locaux, afin de proposer desproduits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vousrythmez la vie de votre restauranten faisant découvrir à vos convives denouvelles recetteset denouvelles cultures. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais ; * Prenez en charge lagestion économiquedu site(gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) ainsi quelorganisation de la production ; * Animez votre équipedecollaborateursexpérimentés (organisation de lactivité, management, information) * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives ; * Êtes legarant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : * Prise de poste :dès que possible * Contrat :CDI temps plein * Rythme et planning de travail : o le lundi, mardi, jeudi & vendredi de06h30 à 16h o le mercredi de 06h30 à 13h00 * Statut agent de maîtrise * Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . * Prime de13ème mois,prime de performance annuelle,prime de parrainage(à partir de 200 brut), accès auCSEet tenues de travail fournies et entretenues. * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management), parcours personnalisé avec des perspectives dévolution. Les + :être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Découvrez lunivers de nos restaurants sur place : Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine.Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective à Pantin (93). Ces postes vous correspondent ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F)
CAISSE ECOLES 20 EME ARRON PARIS - 75 - PARIS 20
Activités principales : En lien direct avec le Directeur d'Exploitation et l'ensemble des équipes de l'Unité Centrale de Production (UCP) de la Caisse des écoles du 20ème arrondissement, vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
Présentation du service et de l'équipe Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant Responsable de Secteur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous avez envie d'occuper une fonction qui lie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (H/F)
93 - LA COURNEUVE
Pour une entreprise de renom dans la restauration d'entreprise de qualité et tendance, nous recherchons notre responsable de production H/F basé dans le 93 La mission : Volume de qualité pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 94 - Mandres-les-Roses
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mandres-les-Roses (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Issy-les-Moulineaux (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 91 - Vigneux-sur-Seine
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à VIGNEUX-SUR-SEINE (91) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 78 - Le Pecq
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à LE PECQ (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé au sein du Campus SNCF à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)