Second de cuisine H/F Saison Corse 2A - LEVIE
Offre n° 5689701
Second de cuisine H/F Saison Corse
2A - LEVIE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025 en Corse du Sud. Notre client est spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse et de type brasserie, cet établissement, en montagne offre une expérience culinaire authentique, conviviale et familiale. La brigade est composée de 5 personnes. La salle de 4 personnes pour assurer un service de qualité pour les 80 à 120 couverts par service. Vos missions en tant que Second(e) seront les suivantes : - Participer à l'élaboration des menus en mettant en valeur les produits locaux et de saison. - Préparer et réaliser les plats. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements. - Expérience confirmée en tant que Second(e) de Cuisine, idéalement dans un cadre similaire. - Connaissance approfondie en cuisine et des techniques culinaires traditionnelles. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Sens de l'organisation et rigueur professionnelle. - Respect des normes HACCP. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Type de contrat : CDD saisonnier (mars-octobre) Rythme de travail : 42 heures, 1 jour de repos fixe Avantages : Nourri, logé à proximité (appartement de fonction) Salaire : 2 000 euros net + primes diverses Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acomptes à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie H/F. Prise de poste dès que possible. Missions et compétences : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - CONCA
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge de : - Élaborer les menus, lancer les commandes - Préparer et réaliser des plats (chaud et froid) -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA BOCCA D'ORO - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un Restaurant - Pizzeria traditionnelle, vous interviendrez en qualité de cuisinier expérimenté H/F pour une cuisine traditionnelle. Expérience nécessaire requise / Vous devrez être apte à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Plongeur (H/F)
Rôtisserie Francky - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'une rôtisserie située à Porto-Vecchio ( Rôtisserie Francky au Stabiacciu) vous serez en charge de : La Préparation des Frites ( Cuisson) et du service clien ainsi que d'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ANTOINE - 2A - SARTENE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre établissement. Vos principales missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bar à Pâtes - 2A - PORTO VECCHIO
En qualité de Chef de Partie H/F rejoignez notre bar à pâtes, où nous préparons chaque jour des pâtes fraîches avec amour et authenticité ! - Aider à la préparation et à la réalisation des pâtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse-du-Sud
L'ETABLISSEMENT : Restaurant bistronomique situé en Corse du Sud. Au menu assiettes gourmandes proposant une cuisine méditerranéenne avec des options végétariennes. Capacité de 50 à 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant L'ALIVI - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein du restaurant l'Alivi situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Grillardin/Grillardine. Vous serez en charge de : - La préparation des plats - La cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SA DU PHARE - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel d'un village de vacance situé à Porto-Vecchio, Vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, d'intervenir dans la préparation et la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse-du-Sud
L'ETABLISSEMENT : Restaurant bistronomique situé en Corse du Sud. Au menu assiettes gourmandes proposant une cuisine méditerranéenne avec des options végétariennes. Capacité de 50 à 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)