Plongeur, commis de cuisine H/F poste non logé 83 - Var
Offre n° 5690167
Plongeur, commis de cuisine H/F poste non logé
83 - Var
Publié le 24 avril 2025
À propos de nous La brasserie des îles est une entreprise située à 83400 Hyères. Notre société est créative, professionnelle et centrée sur le client, et notre objectif est concevoir une brigade de cuisine professionnelle de qualité avec un bon esprit d'équipe. Points clés de notre environnement de travail : * Formation sur le terrain * Environnement dynamique La brasserie des îles restaurant chic de qualité membre du collège culinaire de France recrute un plongeur commis de cuisine en CDI de 42 heures par mois. Poste non logé. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 600,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 83400 Hyères: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOTAFOGO - 83 - FREJUS
Le Botafogo, restaurant de spécialités brésiliennes, situé à Saint-Aygulf, recherche activement un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité cuisson de viande (H/F)
LA CHEESE CANTINE / ONCLE FLAMME - 83 - LE PRADET
Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière spécialisé(e) en cuisson des viandes et légumes sur braséro (au feu de bois) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) commis(e) de cuisine pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusque fin septembre *** Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALINOISE - 83 - HYERES
Vous effectuez principalement les premières tâches de préparation des plats (épluchage des légumes, farcir des moules...) et entretien du poste de travail. Prise de poste immédiate en saison.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de Cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous participez à l'élaboration des plats composant la carte tels que des salades, grillades, poissons, moules-frites et desserts. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 83 - GAREOULT
Bar brasserie qui fait de la cuisine traditionnelle recherche un/e commis de cuisine. Vos missions: préparation de la mise en place pour le service du midi préparation des salades, aider le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE QUEEN'S - 83 - LE LUC
Le Queen's snack restaurant situé au LUC recherche un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous réalisez les préparations : nettoyage et épluchage, préparation et présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous aurez en charge la découpe des légumes et l'assemblage des plats. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Les horaires sont en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
Le Carré du Palais - 84 - AVIGNON
Pour un établissement en plein centre ville ouvert tous les jours. Vous aurez en charge la confection avec le reste de l'équipe de cuisine , des préparations culinaires. Gout pour les produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)