Chef de Rang F/H - La Fondation (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 5690325
Chef de Rang F/H - La Fondation (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2025
Sous la supervision des responsables de salle: Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée et les installer à leur table avec professionnalisme. Etre en mesure d'expliquer en détail les plats (composition, portions, allergènes, etc.). Veiller à la propreté et à l'agencement des espaces de restauration, y compris la mise en place des tables. Informer les clients sur les spécialités du jour et les éventuelles ruptures de stock. Proposer des suggestions de plats ou de boissons en fonction des préférences et des demandes des clients. Offrir la possibilité de ventes complémentaires selon les besoins des clients. Prendre les commandes avec précision, soit en utilisant un terminal de commande électronique, soit par mémorisation. Assurer une communication fluide et efficace avec la cuisine, en relayant correctement les commandes. Servir les plats et les boissons avec soin et attention. Contrôler la qualité de la vaisselle et des ustensiles avant le service, et signaler toute anomalie. Fournir l'addition et gérer les encaissements avec rigueur. Débarrasser les tables rapidement tout en maintenant une bonne organisation avec l'équipe de plonge. Appliquer et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Assurer un service impeccable, veiller à la satisfaction des clients et anticiper leurs besoins tout au long de leur repas. Salaire selon profil entre 2500 et 2800 bruts mensuels Primes sur objectifs trimestrielles Expérience en restauration : Une première expérience en tant que chef de rang ou serveur. Compétences en encaissement et gestion des commandes : Maîtrise des systèmes informatiques de commande et d'encaissement, et capacité à gérer les paiements de manière autonome et efficace. Connaissances en informatique : Bonne maîtrise des logiciels professionnels utilisés en restauration (Lightspeed). Sens du service client : Être attentif(ve) aux détails et à l'écoute des clients, afin de garantir une expérience de qualité et personnalisée. Présentation soignée : Avoir une excellente présentation personnelle, en ligne avec les standards de l'établissement. Organisation et efficacité : Être organisé(e), capable de gérer plusieurs tâches simultanément tout en restant performant(e) dans un environnement de travail dynamique et rapide. Esprit d'équipe : Avoir un bon esprit d'équipe et être à l'aise dans les échanges avec vos collègues. Disponibilité et flexibilité : Travailler en horaires décalés ou coupures(shift) et s'adapter aux besoins de l'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
La Fondation
Au cœur du XVIIᵉ arrondissement, entre le parc Monceau et Batignolles, La Fondation dévoile un lieu exceptionnel de plus de 10000m2 imaginé par les designers Roman & Williams. Il accueille en son sein un hôtel 5 étoiles, deux restaurants, un rooftop, un espace de bureaux avec auditorium et jardin suspendu, ainsi qu'un club de sport intégrant un mur d'escalade et une piscine semi-olympique chauffée. Cette résidence d'esprits libres donne un nouve...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de rang obligation de lecture et d'écriture en japonais (H/F)
C BON 11 - 75 - PARIS 11
Notre restaurant Kushikatsu Bon, situé dans le 11e arrondissement de Paris, propose une cuisine japonaise haut de gamme à une clientèle française, japonaise et internationale exigeante. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOSTELLERIE PAVILLON SAINT HUBERT - 60 - GOUVIEUX
Vous effectuez les opérations de service des plats, dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ... au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Le service : Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang sur VAUCRESSON (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Le Golf Tennis du Haras de Jardy recherche un/une chef/cheffe de rang dont les missions consisteront à : - procéder à l'accueil des clients, - assurer le service selon les normes requises, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cheffe de rang (H/F)
QUAI DE MEUDON - 92 - MEUDON
Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au Quai de Meudon, à Meudon. Si tu es rigoureux(se), souriant(e), et que tu aimes offrir une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang - Grand Palais 75008 Paris (H/F)
75 - PARIS 08
SSP Paris recrute des Chef de Rang H/F pour l'ouverture prochaine au Grand Palais Paris 8 d'un nouveau restaurant du Chef Thierry Marx Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le leader de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de rang H/F afin de compléter les équipes de notre restaurant Marguerite 1606. - Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang ou serveur (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant l'atelier la garenne colombes Recherche chef de rang ou serveuse poste en cdi temps à mi-temps service du midi 11h-15h Du lundi au vendredi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
95 - PRESLES
Le Piaf, bar restaurant bistronomique est un espace convivial et tendance. On s'y arrête pour se retrouver et partager un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Cuisine faite maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)