Commis polyvalent H/F 26 - ST DIZIER EN DIOIS
Offre n° 5690987
Commis polyvalent H/F
26 - ST DIZIER EN DIOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Notre maison et ses valeurs * Maison de qualité depuis 1892 et 5 générations * Établissement composé de deux laboratoires situés à Bourg-de-Péage et de 6 boutiques situées à Bourg de Péage, Romans sur Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson employant 45 personnes * Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles * L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon, les équipes talentueuses et stables * Nos 3 valeurs : service (au service de nos clients), esprit d'équipe (entre chaque collaborateur de la Maison), passion (de la gastronomie) * L'équipe est au cœur du projet. Pas de champion(ne) du monde chez nous, on se respecte et on se nourrit les uns les autre pour grandir ensemble et accompagner le développement de la Maison Nos produits * La Pogne de Romans, le Saint-Genix, la Craqueline (création maison) et le Suisse représentent une part significative de notre production * Nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant Drôme en 2022, 2023 et 2025, la Meilleure Baguette Drôme en 2022 et le Meilleur Sandwich Drôme en 2025 * Nous travaillons la majorité de nos pains sur levain naturel de blé * A l'été 2024, nous avons lancé 2 nouvelles gammes de produits : snacking et pâtisserie * Notre ambition est de devenir des agitateurs de saveurs : proposer un cheminement gourmand parfois surprenant à nos clients, en imaginant une carte de pâtisseries par saison Détails des missions * Montage des recettes de snacking, élaborées à partir de matières premières ultra fraîches (sandwichs, burger, panini, salades, poké bowl, club, croque monsieur, etc.) en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication (65% du temps de travail) * Soutien de l'équipe de boulangerie à la fabrication de la famille de biscuits (craquelines, canelés, suisse, crackers, etc.) (35% du temps de travail) * Contrôle de la qualité des produits et de leur conformité * Respect des normes d'hygiène et de sécurité relatives à la manipulation des aliments et des différents équipements * Entretien de l'espace traiteur et de l'espace boulangerie Profil recherché * L'univers de la restauration t'intéresse * Tu es dynamique et autonome * Tu aimes travailler en équipe * L'organisation est ton fort : tu sais gérer plusieurs choses en même temps, anticiper et t'adapter au besoin * Une expérience dans le domaine du snacking, de la restauration ou du traiteur serait appréciée Contrat & conditions de travail * Type de contrat : CDI, 35H * Jours & horaires : du lundi au vendredi Lundi : 7h00 - 14h20 / Mardi - vendredi : 4h00 - 11h20 * Date de début : dès que possible * Rémunération : entre 1 850 € et 2 000 € brut Avantages * Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 60% par l'entreprise * Chèques vacances * Prime panier * Prime annuelle (représentant entre 2 à 3 semaines de rémunération) * 20% de remise sur tous les produits de la Maison, le café est offert Vie d'entreprise * Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe et sur la Maison. * Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir et où l'on festoie ensemble Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿850,00€ à 2¿000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LBIG - 26 - NYONS
Vous avez 5 ans d'expérience sur le poste. Début du contrat mi juin. Vous êtes chargé(e) des prises de commandes, encaissements, accueil, suivi, gestions des serveurs (ses). Activité sur le midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LBIG - 26 - NYONS
Début du contrat mi juin. Débutant (e) accepté(e) mais une expérience d'une saison serait un plus. Vous êtes chargé(e) du service. Activité sur le midi et le soir avec un maximum de 160...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (F/H)
RANDSTAD - 26 - Nyons
Besoin d'un coup pouce pour faire avancer votre carrière ? Votre consultant Randstad, spécialisé dans votre métier, vous aidera à trouver la meilleure opportunité. Notre client situé à NYONS...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant (H/F)
BRASSERIE DE LA PLACE LMK - 26 - NYONS
Pour une brasserie, restaurant, vous êtes serveur/serveuse pour la saison d'été 2025 de mai à fin septembre 1 poste à pourvoir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)- Poste Logé
HOTEL DU NORD - 05 - SERRES
Contrat saisonnier de mi mai a début septembre 2025 Pour le restaurant de l'hotel du Nord situé au centre du village de Serres. 2 services par jour. 40 a 100 couverts maximum pour un service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
LA TERRASSE - 05 - VEYNES
** 6 postes à pourvoir pour la saison estivale 2025 ** Deux périodes d'emploi sont possibles (en fonction de vos impératifs) : du 1er mai 2025 au 15 septembre 2025 ou du 1er juillet 2025 au 31 août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant H/F
CAFE DU COMMERCE - 05 - SERRES
La Café du Commerce recherche un serveur H/F *Poste à pourvoir dès que possible* Vous travaillerez au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle (plat du jour, pizzas...) dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
BRASSERIE L'ESTAMINET - 05 - SERRES
Possibilité de logement, dates flexibles selon vos disponibilités entre mai et septembre. Nous recherchons des personnes dynamiques pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2025. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISONVDLD25
LES ACACIAS - 26 - VERCHENY
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour la saison estivale (début mai à fin aout 2025) dans notre camping en bord de Drôme. Vos missions incluent l'accueil des clients, la prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
ARDROME - 26 - SAILLANS
Description du poste : Nous recherchons un serveur / une serveuse pour notre restaurant de cuisine traditionnelle. Responsabilités : Accueil et prise en charge de la clientèle Prise des commandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)