Demi-Chef(fe) de partie cuisine F/H - Château des Tourelles (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 5691313
Demi-Chef(fe) de partie cuisine F/H - Château des Tourelles (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
En tant que membre à part entière de la brigade, vous travaillez sous la direction du Chef de Cuisine et mettez un point d'honneur à sublimer les plats grâce à vos compétences professionnelles. Vos futures missions : - Participer à la préparation et à la mise en place des ingrédients nécessaires pour le service. - Veiller au rangement et à l'organisation de son poste de travail en début et fin de service. - Contrôler la qualité des produits utilisés dans sa partie. - Contribuer au dressage des assiettes conformément aux standards définis par le restaurant. - Proposer des idées et suggestions pour l'élaboration ou l'amélioration de nouveaux plats. - Participer à l'évolution des recettes de sa partie en collaboration avec le Chef de Partie. - Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Veiller à la propreté et à l'ordre de son poste de travail. - Travailler en étroite collaboration avec les membres de la brigade. - Assister le Chef de Partie dans ses tâches quotidiennes. - Contribuer à la formation des commis de cuisine de sa partie. Et plus encore ! - Vous êtes doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires ? - Vous avez le sens des saveurs et de la présentation ? - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe ? - Vous avez le sens du client et du détail ? - Vous ressentez l'appel de l'Océan ? Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: - Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. - Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. - Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan et à moins d'une heure de Nantes ! - Un logement possible (en fonction des disponibilités). - Un CE avec des tarifs avantageux. - Un parcours mobilité groupe. - Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Château des Tourelles
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents. Perle de la Côte d'amour, le ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Nous recherchons un Cuisiner (H/F) sachant travailler en équipe. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine snack et tradi (H/F)
L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place et fabrication, carte snack et brasserie, tacos, burgers sandwichs, salades, entrée plat dessert. Plonge et nettoyage en fin de service. Travail 5 jours par semaine 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUZIE SN - 44 - ST NAZAIRE
La Crêperie Suzette est une charmante crêperie située à Saint-Nazaire, réputée pour ses délicieuses galettes et crêpes préparées avec des ingrédients frais et de qualité. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du Responsable Atelier, vous travaillez en collaboration avec votre chef d'équipe, présent en salle. Les missions : Vous connaissez les instructions d'utilisation des machines...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant Logé (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Brasserie traditionnelle sur le port du Pouliguen Cuisine " fait maison" Produits frais & Bruts Ambiance familiale Pointeuse des heures sur tablettes numériques. Toutes les Heures supplémentaires à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de debut avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)