Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - Châteaugiron
Offre n° 5693468
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - Châteaugiron - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Intitulé du poste : Cuisinier Second Traiteur - Pôle Chaud Missions principales : · Préparer et réaliser les plats cuisinés du pôle chaud (Plat du jour, garnitures, commandes plat chaud week-end, .) · Assurer la mise en place, la cuisson, le dressage des produits · Participer à l'élaboration des recettes du plat du jour et des fêtes en collaboration avec le Chef de cuisine · Veiller au respect des fiches techniques et des normes de qualité de l'établissement · Gérer les stocks de produits frais et secs en lien avec le Chef de cuisine · Appliquer strictement les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité (Logiciel EPack) Activités secondaires : · Participer aux livraisons entre les différents sites de la maison Beucher ou à la mise en place d'événements traiteurs (uniquement en journée, pas de prestation le soir ou WE) · Rangement des stock sec, frais et surgelé lors des livraison par les fournisseurs · Assurer l'entretien du poste de travail et du matériel utilisé · Aider à la formation des nouveaux arrivants ou des apprentis/stagiaires · Réaliser la plonge relative à son activité quotidiennement Évolution possible : · Chef de partie · Chef de cuisine Rattachement hiérarchique : Chef du pôle chaud Lieu de travail Châteaugiron Type de contrat CDI Temps plein 37h Horaires : mardi - samedi de 5h30 à 13h Rémunération 2500€ brut (variable selon profil)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 0.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
La Maison Beucher est une entreprise historique du bassin rennais, faite de femmes et d'hommes animés depuis cinq générations par le respect de nos traditions qui font de nous des artisans bouchers, charcutiers et traiteurs depuis maintenant 130 ans.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint-Yves recrute un Cuisinier CDI 100% L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA MONNAIE - 35 - RENNES
Description de l'entreprise Fondé en 2008 par Serge Trigano et ses fils Jérémie et Benjamin (co-fondateur du Club Med), Mama Shelter est un créateur de lieux de vie et metteur en scène au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUX SAVEURS DE MARIE - 35 - ORGERES
Nous recrutons une personne pour un remplacement de 3 mois : équipe sympathique ! Repos hebdomadaire : mardi et mercredi . Ouvert le lundi et le mardi midi ainsi que le jeudi, le vendredi et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2000€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine H/F pour compléter son équipe et assurer les services du soir en semaine. Vous assurerez sous la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ROZA - 35 - CHATEAUBOURG
Tu rejoindras une équipe motivée, passionnée et bienveillante, au cœur d'un projet ambitieux. Tes missions : Participer à la préparation et au dressage des plats et tapas Travailler en équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) - Pide / Gözleme / Lahmacun / Mezzés (H/F)
POINTGRILL - 35 - GUICHEN
Restaurant POINTGRILL, reconnu pour ses grillades au feu de bois, ses pides, gözlemes, lahmacuns faits maison, ainsi que ses plats mijotés traditionnels (sulu yemekler), poursuit sa croissance. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ODORICO - 35 - VITRE
Dans un restaurant traditionnel, vous travaillez sans coupure en équipe (4 cuisiniers + 1 personne en plonge). Vous travaillez en alternance 1 semaine sur le service du midi puis l'autre semaine sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Moniteur Atelier (H/F)
ASS POUR PROMOTION HANDICAPES - 35 - BRUZ
L'Association recrute pour son activité Restauration et dans le cadre d'un remplacement un/une : Chef de cuisine/Moniteur Atelier (F/H) Sous la responsabilité de la Responsable Restauration et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 35 - Thorigné-Fouillard
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP - Veiller...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



