SECOND DE CUISINE H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 5693619
SECOND DE CUISINE H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 24 avril 2025
Référence CSP: 2025-1897640 Mission: - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus, - Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services, - En l'absence du chef de cuisine, le suppléer, - Assurer les activités de traiteur, - Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine, - Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine, Activités associées : Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité hiérarchique, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
CROUS Nantes-Pays de la Loire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Nous recherchons un Cuisiner (H/F) sachant travailler en équipe. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - Nantes
**2 POSTES A POURVOIR** Notre restaurant « TIKTAK Restaurant & Bar à bière au 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300 Nantes », nous recherchons activement un(e) : Cuisinier / Cuisinière (H/F). Lieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés Réaliser la production quotidienne des sandwichs / salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce. À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Traiteur H/F
GUYOT - 44 - ST NAZAIRE
Pour une boucherie charcuterie, Vous serez chargé(e) de réaliser les plats cuisinés, les salades , friands....; pour la partie traiteur. Vous travaillerez 35 heures sur 4 jours , du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe et les Chefs de cuisine des deux sites, vous serez garant(e) de la qualité des prestations carte et banquet et de la gestion des brigades des deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dol-de-Bretagne
Le poste : Gestion culinaire Conception de menus adaptés aux différents publics (enfants, personnes âgées, personnels) Élaboration de plannings alimentaires tenant compte : Des besoins nutritionnels...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES HERMELLES TRAITEUR - 35 - ROZ LANDRIEUX
Les Hermelles Traiteur recherche un.e chef.fe cuisine. Poste à pourvoir de suite. Nous vous proposons un CDD de 6 mis, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)